50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

Top Dosti Shayari in Hindi With  Images

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना,
क्युंकी…मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे…

Meree dostee ka phaayada utha lena,
kyunkee…meree dushmanee ka
nukasaan sah nahee paoge…

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसी आज है।

Aapakee hamaaree dostee suron ka saaj hai,
aap jaise dost par hame naaz hai,
ab chaahe kuchh bhee ho jaaye zindagee mein,
dostee baise hee rahegee jaisee aaj hai.

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

Har mod par mukaam nahi hota,
dil ke rishto ka koi naam nahi hota,
chiraag kee raushanee se dhoondha hai aapako,
aap jaisa dost milana aasaan nahin hota.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

दिए तो आंधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटों में ही खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
जिसमे दोस्त आप जैसे मिला करते हैं।

Die to aandhi mein bhi jala karate hain,
gulaab to kaanton mein hee khila karte hain,
khushnaseeb bahut hoti hai woh shaam,
jisame dost aap jaise mila karate hain.

Dosti Shayari With  Whatsapp  Dp

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।

Zindagee rahe na rahe dostee rahege.
paas raho ya door rahe yaad rahegi.
apanee zindagee me hamesha hansate rahana.
kyonki teree hansee mein
ek muskaan meree bhee rahegee.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

ऐ दोस्त हमने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूद
महसूस की है तेरी ज़रूरत कभी कभी

Ai dost hum ne tark-e-mohabbat ke bawajood
mahasoos kee hai teree zaroorat kabhee kabhee

सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे।

Sachcha dost vahee hota hai jo
hame kabhee girane na de,
vo na kabhee kisee kee nazaro mein girane de,
aur na kabhee kisee ke kadamo mein girane de.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Zindagee ke toophaanon ka saahil hai dostee,
dil ke aramaanon kee manzil hai dostee,
zindagee bhi ban jaeger apanee to jannat,
agar maut aane tak saath de dostee.

रातें गुमनाम होती है।
दिन किसी के नाम होता है।
हम ज़िन्दगी कुछ इस तरह से जीते है।
की हर लम्हा सिर्फ दोस्त के नाम होता है।

Raaten gumanaam hotee hai.
din kisi ke naam hota hai.
ham zindagee kuchh is tarah se jeete hai.
kee har lamha sirf dost ke naam hota hai.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

वक़्त के साथ ढल गया हूँ मैं,
बस ज़रा-सा बदल गया हूँ मैं….

Waqt ke saath dhal gaya hoon main,
bas zara-sa badal gaya hoon main….

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath rahate yoon hee vaqt gujar jaayega,
door hone ke baad kaun kise yaad aayega,
jee lo ye pal jab tak saath hai doston,
kal kya pata vaqt kahaan le ke jaayega.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

आज दिल पूछ बैठा अपनी ही तस्वीर से।
तुने क्या पाया है तकदीर से।
तेरी तस्वीर दिल मे बसा कर।
मेने ये प्यारा सा दोस्त पाया है दुनियां की भीड़ से।

Aaj dil poochh baitha apanee hee tasveer se.
tune kya paaya hai taqdeer se.
teri tasveer dil me basa kar.
mene ye pyaara sa dost
paya hai duniyaan kee bheed se.

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhe jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

चाँद की दूरी एक रात तक है, सूरज की दूरी बस दिन तक है,
हम दोस्ती में वक़्त नहीं देखते,
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद हमारी आखिरी साँस तक है।

Chand ki doori ek raat tak hai,
sooraj ki doori bas din tak hai,
hum dosti mein waqt nahi dekhate,
kyunki hamari dosti ki had
hamaaree aakhiree saans tak hai.

लिखने ही लगा था, की खुश हूँ तेरे बगैर,
आँसू, कलम उठाने से पहले ही गिर गए…

Likhane hee laga tha,
kee khush hoon tere bagair aansoo,
kalam uthaane se pahale hee gir gae…

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!

Kuchh rishte khoon ke hote hain,
kuch rishte paise ke hote hain,
jo log bina rishte ke hi rishte nibhate hain,
shaayad vahee “dost” kahalaate hain!

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है,
हमने कहा दर्द कबूल है!
सबने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना कबूल है !!

Sabane kaha dostee ek dard hai,
humne kaha dard kabul hai!
sabane kaha dard ke saath jee na paoge,
hamane kaha teree dostee
ke saath marana kabool hai !!

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए
जान की बाज़ी लगाना हमारी फितरत है

Dushman ko jalana aur dost ke lie jaan
kee baajee lagaana hamaaree phitarat hai.

ज़िन्दगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों के लिए हाजिर है जान हमारी,
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या,
खुदा से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी।

Zindagi nahin hame doston se pyaaree,
doston ke liye hazir hai jaan hamari,
aankhon mein hamare aansoo hai to kya,
khuda se bhee pyaaree hai muskaan tumhaaree.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

Gungunana to taqdeer mein likha kar laye the,
khilakhilaana doston se tohafe mein mil gaya.

आसमान से उतरी है, तारों से सजाई है,
चाँद की चाँदनी से नहलायी है ऐ मेरे दोस्त,
इसको संभाल कर रखना ये मेरे जिंदगी भर की कमाई है।

Dosti Shayari status

Aasamaan se utari hai,
taaro se sajai hai chaand kee
chaandanee se nahlaya hai ae mere dost,
isako sambhaal kar rakhana ye mere
jindagee bhar kee kamaee hai.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!!

kuchh rishte khoon ke hote hain,
kuch rishte paise ke hote hain,
jo log bina rishte ke hi rishte nibhate hain,
shaayad vahee “dost” kahalaate hain!!

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आएंगे,
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आएंगे,
दोस्तों आप एक बार दिल से आवाज़ तो दो,
हम तो आपके लिए मौत से भी साँसे उधार ले आएंगे।

Ham to Patajhad mein bhee bahaar le aaenge,
ham gaharee udaasee mein bhee pyaar le aaenge,
dosto aap ek baar dil se awaz to do,
ham to aapake lie maut
se bhee saanse udhaar le aaenge.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

जो लोग दिल के अच्छे होते है,
दिमाग वाले अक्सर उनका जम कर फायदा उठाते है….

Jo log dil ke acche hote hai,
dimaag vaale aksar unaka jam
kar phaayada uthaate hai….

Dosti Shayari sad

एक गुलाब कहता है, I Love you
एक स्माइल कहती है, I Like You
एक अंगूठी कहती है, I Marry you
लेकिन एक छोटा से मैसेज कहता है,
दोस्त,I Miss you

Ek gulaab kahata hai, i love you
ek smail kahatee hai, i like you
ek angoothi kehti hai, i marry you
lekin ek chhota se maisej kahata hai,
dost,i miss you

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

दोस्ती नज़ारों से हो तो उसे कुदरत कहते हैं,
चाँद-सितारों से हो तो जन्नत कहते हैं,
हसीनों से हो तो मोहब्बत कहते हैं,
और आपसे हो तो उसे किस्मत कहते हैं।

Dosti nazaaron se ho to use kudarat kahate hain,
chaand-sitaaron se ho to jannat kahate hain,
haseenon se ho to mohabbat kahate hain,
aur aapase ho to use kismat kahate hain.

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिरागों की रोशनी से ढूंढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता!!

Har mod par mukaam nahi hota,
dil ke rishton ka koi naam nahi hota,
chiraagon kee roshni se dhoondta hai aapko,
Aap jaisa dost milana aasaan nahin hota!!

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

लोग कहते हैं की इतनी दोस्ती मत करो,
के दोस्त दिल पर सवार हो जाए,
में कहता हूँ दोस्ती इतनी करो के,
दुश्मन को भी तुम से प्यार हो जाए….!!!

Log kehte hain ki itanee dosti mat karo,
ke dost dil par sawar ho jae,
mein kahata hoon dostee itanee karo ke,
dushman ko bhee tum se pyar ho jaye…

Dosti Shayari in Hindi

दोस्ती वो एहसास है जो मिटता नहीं,
दोस्ती वो पर्वत है जो कभी झुकता नहीं,
इसकी कीमत क्या है पूछो हमसे,
ये वो अनमोल मोती है जो बिकता नहीं।

Doste vo ehasaas hai jo mitata nahin,
dostee vo parvat hai jo kabhee jhukata nahin,
isakee keemat kya hai poochho hamase,
ye vo anmol moti hai jo bikata nahi

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhi jo nabz meri to hans kar bola hakeem,
tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

Kaheen andhera to kaheen shaam hogee,
meri har khushee tere naam hogee,
kabhee maang kar to dekh hamase e dost,
hontho par haseen aur hathelee par jaan hoge.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं….

Arzoo honi chahiye kisi ko yaad karane kee,
lamhen to apane aap hee mil jaate hain….

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए…
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।

Ek taabeez teree meree
dostee ko bhee chaahie…
thodee see dikhee nahin
ki nazar lagane lagatee hai.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

दिन बीत जाते है सुहानी यादें बनकर,
बाते रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते है,
कभी मुस्कान तो कभी,आँखों का पानी बनकर।

Din beet jaate hai suhaanee yaaden banakar,
baate rah jaatee hai kahaanee banakar,
par dost to hamesha dil ke kareeb rahate hai,
kabhee muskaan to kabhee,
aankhon ka paanee banakar.

Dosti Shayari 2 line

दोड़ती भागती दुनिया का यही तौफा है,
खूब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफ़ा है…….!!!

Dodate bhaagate duniya
ka yahi taupha hai,
khoob lutaate rahe apanaapan
phir bhee log khafa hai…

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

गम को बेचकर खुशी खरीद लेंगे,
ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,
होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,
खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे।

Gam ko bech kar khushi kharid lenge,
khvaabo ko bechakar jindagee khareed lenge ,
hoga imtihaan to dekhegi duniya,
khud ko bechakar aapakee dostee khareed lenge.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

Saare dost ek jaise nahi hote,
kuchh hamaare hokar bhee hamaare nahin hote,
aapase dostee karane ke baad mahasoos hua,
kaun kahata hai taare zameen par nahin hote.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

हम रखते है ताल्लुक तो निभाते है जिंदगी भर,
हम से बदले नहीं जाते रिश्ते, लिबासो की तरह……!!!

Ham rakhate hai taalluk to
nibhaate hai jindagee bhar
,ham se badale nahin jaate
rishte libaaso kee tarah…

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

Doste ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
aap bhool bhee jau to main har pal yaad karoon,
khuda ne bas itana sikhaaya hain mujhe,
ki khud se pahale aapake lie dua karoon.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो..!
एक जान है, जब दिल चाहें मांग लेना..!!

Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro..!
ek jaan hai, jab dil chahen maang lena..!!

Dosti Shayari best friend

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

Ye kisane kaha yaaree
baraabaree vaalo se hotee hai,
ye to anamol hai isame
sab baraabar hota hai

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

ऐसा नहीं कि शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसा नहीं था वो……!!!

Aisa nahin ki shakhs achchha nahin tha vo,
jaisa mere khyaal mein tha bas vaisa nahin tha vo……

लाखों की हँसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
जिस दिन हो कमी मेरी दोस्ती में बता देना,
उस दिन ज़िन्दगी को आखिरी सलाम कह देंगे।

Lakhon kee hansee tumhaare naam kar denge,
har khushi tum par qurban kar denge,
jis din ho kamee meree dosti mein bata dena,
us din zindagee ko aakhiree salaam kah denge.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

लोग कहते है जमीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुमसा नहीं मिलता।

Log kahate hai jameen par
kisee ko khuda nahin milata,
shaayad un logon ko dost
koee tumasa nahin milata.

दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं।

Dosto se dostee rakha
karo tabiyat mast rahegee,
ye vo haqeem hain jo alfaaz
sedurust kiya karate hain.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

खुद ही रोये और रोकर चुप हो गऐ,
बस यही सोच कर कि आज कोई अपना होता तो रोने नही देते…..!!!

Khud hi roye aur rokar chup ho gai,
bas yahee soch kar ki aaj koee
apana hota to rone nahee deta..

Dosti Shayari attitude status

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं,
स्वाद भले ही न रहे पर कम्बख्त… भूख मिटा देती है..!!

Yaaron ke yaare bhe khichade se kam nahin,
svaad bhale hee na rahe par kambakht…
bhookh mita detee hai..!!

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं।

Har naee cheez achi hoti hai,lekin
dost purane hi acche hote hain.

इस से पहले की बेवफा हो जाये
क्यों न ऐ दोस्त हम जुदा हो जाये

Is se pahale kee bewafa ho jaaye
kyon na aye dost hum juda ho jaaye

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

जब आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी साँसों पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Jab aapakee palakon par rah jaaye koee,
aapakee saanson par naam likh jaaye koee,
chalo vaada raha bhool jaana hamen,
agar humse acha dost mil jaaye koi.

Dosti Shayari 2020

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।

Aadatein alag hain meree duniya vaalon se,
dost kam rakhata hoon par laajavaab rakhata hoon.

50+ Best Dosti shayari in Hindi 2021

इसे भी पढ़े –

Leave a Comment