50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

Best Good Morning Shayari in Hindi

पलक झुका कर सलाम करते हैं
दिल की दुआ आपके नाम करते हैं
कबूल हो अगर तो मुस्कुराए देना
हम यह प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं!
सुप्रभात!

Palak jhuka kar salaam karte hain
dil ki dua aapke naam karate hain
kubool ho agar to muskura dena
ham yah pyaara sa din aapake naam karate hain!
Good morning!

Best Good Morning Shayari in Hindi 


ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खो लो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस ख़ुशियों की झलक हो…..!!!
Good morning

Taazee hawa mein phoolo kee mahak ho,
pehli kiran mein chidiyon ki chahak ho,
jab bhee kholo tum apanee palake,
un palkon mein bas khushiyon ki jhalak ho…..!!!
good morning


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

पलके झुका कर सलाम करते हैं,
हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कबूल हो तो बस मुस्कुराए देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

Palke jhuka kar salaam karte hain,
ham ta dil se aapke lie dua karte hain,
qubool ho to bas muskura dena,
ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.


रिश्ते मन से बनते हैं बातों से नहीं।
कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी
अपने नहीं होते। और कुछ शाँत
रहकर भी अपने बन जाते हैं।

Good morning shayari in hindi

Rishte man se banate hain baaton se nahin.
kuchh log bahut see baaton ke baad bhee
apane nahin hote. aur kuchh shaant rahakar bhee apane ban jaate hain.


जीवन के हर मोड पर सुने हरी यादों को रहने दो
ज़ुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो
ये अंदाज़ है जीने का ना खुद रहो उदास
ना दूसरों को रहने दो

Jeevan ke har mod par sunehri yaadein
ko rahane do jubaan par har vakt mithaas
rahane do Ye andaz hai jeene ka na
khud raho udaas na dusaron ko rahane do


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

सुबह का उजाला हर पल आपके साथ हो
हर दिन का एक एक पल आपके लिए खास हो
दुआ हर पल निकलती है दिल से आप के लिये
ढेर सारी ख़ुशियों का खजाना आपके पास हो .

Subah ka ujala har pal aapke saath ho
har din ka ek ek pal aapke liye khaas ho
dua har pal nikalte hai dil se aap ke liye
dher saaree khushiyon ka khajaana aapake paas ho .


किसी का विश्वास हमें जीने की प्रेरणा देता है
इसलिए विश्वास मत तोड़ वरना
ज़िंदगी बिखर जियेगी !

Kise ka vishvaas hamen jeene kee prerana
deta hai Isalie vishwas mat todo varana
zindagee bikhar jaayegee !


Good Morning Shayari in hindi

हो होंठो पर हँसी और आँखों में ख़ुशी,
ग़मों का कही भी कोई नामो-निशां ना हो,
हर सुबह लाते तुम्हारे लिए इतनी ख़ुशियाँ,
जिनकी कभी भी कोई शाम ना हो !!
Good morning

Ho hontho par hansee aur aankhon mein khushee,
gamon ka kahee bhee koee naamo-nishaan na ho,
har subah laaye tumhaare lie itanee khushiyaan,
jinkee ka bhee bhee koi shaam na ho !!
good morning


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ,
एक नया विश्वास दिन की शुरूआत

Kaliyaan khil uthee ek pyaare se ehasaas ke saath,
ek naya vishwas din ke shurooaat


फिजाओ में भी आज फिर क्या रंग छाया है,
नीले आसमान में आज फिर सूरज निकल आया है,
तू एक बार आज फिर मुस्कुराए दे,
तुझसे मिलने आज फिर एक नया सवेरा आया है।
Good morning

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

Phijao mein bhee aaj phir kya rang chhaaya hai,
neele aasamaan mein aaj phir sooraj nikal aaya hai,
too ek baar aaj phir muskura de,
tujhase milane aaj phir ek naya savera aaya hai.good morning


सुबह का उछाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है..
आपके लिए.. सारी ख़ुशियाँ आपके पास हो!
Good morning

Subah ka ujaala sada aapake saath ho,
har din har pal aapke liye khaas ho,
dil se dua nikalti hai.. Aapke lie.. saree
khushiyaan aapke paas ho! good morning


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

खूबसूरत सा एक पल किस्ना बन जाता है,
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग ज़िंदगी में ऐसे मिलते हैं,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।
Good morning ?

Khubsurat sa ek pal kissa ban jata hai,
jaane kab kaun zindagee ka hissa ban jaata hai,
kuchh log zindagee mein aise milate hain,
jinase kabhee na tootane vaala rishta ban jaata hai.good morning ?


खिलखिलाती सुबह ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारें ने आपके लिए रंग बिखरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है!
Good morning

Khilkhilati Subah thajagee se bhara savera hai,
Phoolon aur bahaaron ne aapake lie rang bikhera hai,
subah kah rahee hai jaag jao
aapakee muskuraahat ke bina sab adhoora hai!
good morning

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।
Good morning

Muskurahat ka koi mol nahi hota hai,
rishton ka koi mol nahi hota hai,
insaan to mil jaate hai hame har mod par,
lekin har koee aap kee tarah anamol nahee hota hai.
good morning


इंसान की समझ सिर्फ इतनी है कि
उसे जानवर कहो तो नाराज़ हो जाता है.
लेकिन शेर कहो तो खुश हो जाता है।

Insaan ki samajh sirf itanee hai ki
use jaanavar kaho to naaraaz ho jata hai.
lekin sher kaho to khush ho jaata hai.


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

Good Morning Shayari images

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?
Good Morning

Gujar gaee wo sitaron vaali pyari si raat,
aa gayi yaad vo aapa ki ek meethi si baat,
har pal hotee rahatee thee hamaaree mulaakaat,
ab to bin aapake hotee hotee hai “din kee shuruaat”! ?
good morning


सपनों की दुनिया को कह दें बाय-बाय
हुई है सुबह चलो सब जाग जाएं…
सूरज को करें वेल कम…..तैयार हो जाएं…
चलो इस दिन की ख़ुशियाँ मनाए!
Good Morning

Sapno ki duniya ko keh den baay-baay
huee hai subah chalo sab jag jaen…
sooraj ko karen velakam…..taiyaar ho jaen…
chalo is din ki khushiyan manawan!
good morning


चाय के कप से उठते धुयें में,
तेरी सूरत नज़र आती है,
तेरी यादों में मैं इतना खो जाता हूँ,
अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है।
Good morning

Chaay ke kap se uthate dhuyen mein,
teri soorat nazar aatee hai,
teree yaadon mein main itana kho jaata hoon,
aksar meree chaay thandee ho jaatee hai.
good morning


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।
Good morning

Dil ne kaha koi yaad kar raha hai,
maine socha dil mazaak kar raha hai,
phir haseen hichakee mein ne socha,
apana hee koee maisej ka intazaar kar raha hai.
Good morning


रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनापन का एहसास दें!

Rishta aisa ho jis par naaz ho,
kal jitana bharosa tha utana hee aaj ho,
rishta sirph vo nahin jo gam ya khushee mein saath de,
rishte to vo hai jo har pal apnepan ka ehsaas de


हर सुबह आपको जगाना अच्छा लगता है
नींद से आपको उठाना अच्छा लगता है
सोचता हूँ हर पल आपके बारे में
आपको ये बताना अच्छा लगता है
इस प्यारी सी सुबह की प्यारी सी Good morning!

Har subah aapako jagaana achchha lagata hai
neend se aapako uthaana achchha lagata hai
sochta hoon har pal aapke baare mein
aapako ye bataana achchha lagata hai
is pyaaree see subah ki pyari si good morning!


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

आपकी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ हीं ख़ुशियाँ हों,
दूर दूर तक गम का नाम ओ निशान न हो,
हर दिन ये दुनियाँ आपके कदम चूमे,
और कभी ज़िंदगी में आपकी शाम न हो।
Good morning

Good Morning Shayari for Love

Aapki zindagi mein khushiyaan heen khushiyaan hon,
door door tak gam ka naam o nishan na ho,
har din ye duniyaan aapake kadam choome,
aur kabhi zindagi mein Aapke shaam na ho.
good morning


सपनों के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चाँद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की ख़ुशियों मे खो जाओ !

Sapano ke jahaan se ab laut aaau,
huee he subah ab jaag jao,
chaand – taaron ko ab kah kar alavida,
is nae din ki khushiyon me kho jao !

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


खूबसूरत स्वीट सी नींद के बाद
रात के कुछ सुनहरे लम्हों के बाद
सुबह के कुछ हसीन सपनों के साथ
जिंदगी में कुछ प्यारे अपनों के साथ
आपको हमारी और से

Khubsoorat sweet see neend ke baad
raat ke kuchh sunahare lamhon ke baad
subah ke kuchh haseen sapanon ke saath
zindagi mein kuchh pyare apanon ke saath
aapko hamari aur se


ना किसी के अभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
यह जिंदगी है आपकी आप अपने स्वभाव में जियो..
Good morning!!!

Na kisi ke abhav mein jiyo,
na kisi ke prabhaav mein jiyu,
yah jindagee hai aapakee aap apane
svabhava mein jiyo..good morning!!!


फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं
सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं
मुबारक हो आपको नयी सुबह
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं
“सुप्रभात “

Phoolon ne amrit ka jaam bheja hai
suraj ne gagan se salaam bheja hain
mubaarak ho aapko nayi subah
tahe dil se hamane ye paigaam bheja hain
“suprabhaat “


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

न मंदिर न भगवान, न पूजा न स्नान,
सुबह उठते ही पहला काम,
एक SMS तुम्हारे नाम……..!!!
“Good morning”

Na mandir na bhagwan, na pooja na snaan,
subah uthte hai pehla kaam,
ek sms tumhare naam……..!!!
“good morning”


आप ना होते तो हम खो गये होते,
हम अपनी जिंदगी से रुस्वा हो गये होते,
ये तो आपको गुड मॉर्निंग कहने के लिये उठे हैं,
वर्ना हम तो अभी भी सो रहे होते।

Aap na hote to ham kho gaye hote,
ham apanee zindagi se ruswa ho gaye hote,
ye to aap ko gud morning khane ke liye uthe hain,
varna ham to abhee bhee so rahe hote.


गुड मॉर्निंग शायरी

सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुश बू एक जादू जागती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िंदगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
Good morning ।।

Subah kee halke dhoop kuch yaad dilaate hai,
har mehakti khushboo ek jadu jagati hai,
kitane bhe vyast kyon na ho yah zindage,
subah-subah apnon ki yaad aa hee jaate hai.good morning


50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे,
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे,
जब भी टूटने लगे तेरी सांसों……
खुद तुझमें शामिल मेरी ज़िंदगी कर दे..!!
Good morning

Har subah teree duniya mein raushanee kar de,
rab tere gam ko teree khushee kar de,
jab bhee tootane lage teree saansen……
khud tujhamen shaamil meree zindagee kar de..!!good morning

Good morning shayari


आज हमने सूरज की किरणों के साथ ये पैगाम भेजा है,
उनकी ज़िंदगी में ख़ुशियाँ हो, दुआ में ये नाम भेजा है,
हमे वो बाहर आकर देखें हमने उन्हें गुड मॉर्निंग भेजा है।

Aaj hamane sooraj kee kiranon ke saath ye paigaam bheja hai,
unake zindagi mein khushiyan ho,
duao mein ye naam bheja hai,
hame vo baahar aakar dekhen hamane unhen
gud morning bheja hai.

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


जिंदगी हमें बहुत खूबसूरत दोस्त देती है,
लेकिन अच्छे दोस्त हमें खूबसूरत जिंदगी देते हैं…..

Jindage hamen bahut khoobsurat dost dete hai,
lekin achchhe dost hamen khoobasoorat jindage dete hain…..


हर पल तू महफूज रहे कभी मुश्किलों से ना हो
तेरा सामना ज़िंदगी तेरी खुश हाल रहे बस
खुदा से है ये इल्तिजा I love you.
Good Morning..

Har pal too mahaphooj rahe kabhe mushkilon
se na ho tera saamana zindagi tere
khushhaal rahe bas khuda se hai ye
iltija i love you. good morning..

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


जन्नत की महलों में हो महल आपका,
ख़्वाब की वादी में हो शहर आपका,
सितारों के आंगन में हो घर आपका,
दुआ है सबसे खूबसूरत हो हर दिन आपका… Good Day!

Jannat ki mehlon mein ho mahal aap ka,
khwaabon ke vaade mein ho shahar Aap Ka,
sitaron ke Aangan mein ho ghar Aapka,
dua hai sabase khoobsurat ho har din aap ka…


हमेशा हँसते रहिये, एक दिन जिंदगी भी
आपको परेशान करते-करते थक जाएगी।

Hamesha hansate rahiye,
ek din jindage bhe Aapako pareshaan
karate-karate thak jayenge.

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाता है
और दूसरों पर रखो तो कमज़ोरी बन जाता है…
Good morning

Bharosa khud par rakho to taakat ban jaata hai
aur doosaron par rakho to kamajoree ban jaata hai…
good morning

Good morning shayari


कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,
नदिया के जल में भी है खनकती आवाज़,
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,
दिल से कहते हैं आपको Good morning!!

Koyal kee kuhoo kuhoo mein hain jo Mithaas,
nadiya ke jal mein bhee hai khana khate aavaaj,
aisa hee sureela hoga aap ka aaj,
dil se kahate hain Aapako good morning!!

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


फिर उम्मीदों भरी सुबह आई है, सूरज को साथ लाई है…
हमारी दोस्ती का ये असर तो देखो की हवाएँ भी आपको गुड मोर्निंग कहने आई है।

Phir ummeedon bhare subah Aae hai,
sooraj ko saath laee hai…
hamaare doste ka ye asar to dekho kee haven
bhi Aapko good morning kahan Aaee hai.


सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलने ही आपकी याद आती है,
ख़ुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होठों पे पहली फ़रियाद होती है..!!
Good morning

Subah hote hee jab duniya Aabaad hote hai,
Aankh khulte hai Aap Ke Yaad Aate hai,
khushiyon ke phool ho Aap Ke Aanchal mein,
ye mere honthon pe pahalee fariyaad hotee hai..!!good morning

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
Good morning।

Har subah ham bas unako hee yaad karate hain,
jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain.
good morning।


फूलों की वादियों में हो
बसेरा तेरा सितारों के आँगन में
हो घर तेरा दुआ है एक दोस्त की
एक दोस्त को कि तुझ से भी खूबसूरत हो
सवेरा तेरा

Phoolon ki vaadiyon mein ho
basera tera sitaron ke aangan mein
ho ghar tera dua hai ek dost kee
ek dost ko ki tujh se bhi khoobsurat ho
savera tera

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


ये खूबसूरत फिज़ाओ में फूलों की खुश बू हो ,
सुबह की किरण में पंछियों की आवाज़ हो,
कभी भी खो लो अपनी ये निगाहें ,
इनमें सिर्फ ख़ुशियों का ही राज हो . GOOD MORNING..

Ye khubasoorat fizaon mein phoolon ki khushboo ho ,
subah ki kiran mein panchhiyon ke aawazj ho,
kabhee bhee kholo apanee ye nigaahe ,
inamen sirph khushiyon ka hee raaj ho . good morning..

Good morning shayari for love


सपनों के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चाँद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की ख़ुशियों मे खो जाओ…!
Good morning

Sapano ke jahaan se ab laut aaau,
huee he subah ab jaag jao,
chaand – taaron ko ab kah kar alavida,
is nae din ki khushiyon me kho jao…!good morning

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


लोग कहते हैं अगर सुबह अच्छे
लोगों को याद किया जाए तो
दिन बड़ा अच्छा गुजरता है;
तो मैंने सोचा आपको अपनी याद दिला दूं।
गुड मॉर्निंग!

Log kehte hain agar subah achchhe
logon ko yaad kiya jae to
din bada Achchha Gujarata hai;
to maine socha Aap Ko Apni Yaad dila doon.gud morning!


Good Morning Shayari Attitude with Images

बनकर खुश बू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में कहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे

Banakar khushboo ham teri Yaadon mein rahenge,
banakar lahoo teree har nas mein bahenge,
chaahe jitane bhee door ham kyon na rahe,
har subah sabase pahalee ham gud morning kahenge

Good Morning Shayari in urdu


मेरी ज़िंदगी में तेरी याद भी उसी तरह है
जैसे सर्दी में Coffee का स्वाद.

Meree zindagee mein teree yaad bhee usee tarah
hai jaise sardee mein choffaiai ka svaad.

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021


दिन है सुहाना आज पहली तारीख है.
खुश है झमाना आज पहली तारीख है.
मीठा है खाना आज पहली तारीख है.
करो ना बहाना आज पहली तारीख है.

Din hai suhana aaj pehli tareekh hai.
khush hai zamana aaj pehli tarikh hai.
meetha hai khana aaj pehli tareekh hai.
karo na bahana aaj pehli tareekh hai.

Khubsurat good morning shayari


सुबह की प्यारी रौनक तो देखो
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!
सुप्रभात!

Subah ki Pyari raunak to Dekho
in Aankhon mein base unake tasveer to
Dekho ham ne aapako Pyaara sa sandesh
bheja hai Suprabhaat ka Ek Baar uth Kar ise
Pyaar se to Dekho! suprabhaat!

50+ Good Morning Shayari in Hindi with Images 2021

इसे भी पढ़े – New Sad Shayari 2021

*  Love Status in Hindi with images | लव स्टेटस 2021

*  Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी 2020

*  Sad Shayari | Alone Shayari in Hindi With images 2021

*  Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

*  Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

*  Sad Urdu Shayari & Poetry With Images 2021

Leave a Comment