Best Funny Shayari – Comedy Shayari in Hindi 2021

हेलो दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारे वेबसाइट PicShayari.in  पर क्या आपको भी कुछ बेहतरीन Funny Shayari की तलाश है? तो आप बिल्कुल तो सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपको इस पेज पर एक से बढ़कर एक बेहतरीन Funny Shayari in Hindi और इंग्लिश में मिल जाएंगे

इस पोस्ट में हम आप के लिए बेहतरीन Funny Shayari का बेहतरीन संग्रह प्रदान कर रहे हैं, जिन्हें पढ़कर आपको बहुत हंसी आएगी यह सभी Funny Shayari  2021 की ताजी शायरियां हैं

हम जो आपको बेहतरीन Funny Shayari के बड़े संग्रह प्रदान कर रहे हैं। आपको इनमें से बहुत सारी फनी शायरी जरूर पसंद आएंगे जिन्हें अगर आप दूसरी वेबसाइट पर ढूंढते भी हैं तो आपको इतने बेहतरीन फनी शायरियां पढ़ने के लिए नहीं मिलेंगे 

आपको इस पोस्ट में इन Keyword से मिले-जुले  फनी शायरियां पढ़ने के लिए मिलेंगी जैसे कि Funny Shayari,Funny Shayari in hindi,Most funny shayari,Comedy shayari,funny shayari in hindi for friends,funny shayari in hindi for girlfriend .

आप इन बेहतरीन मजेदार शायरी को अपने सोशल मीडिया हैंडल जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, अष्ट ग्राम, टेलीग्राम, स्नैपचैट आदि पर साझा कर सकते हैं। क्योंकि अगर आप इन मजेदार शायरियों को अपने सोशल मीडिया पर साझा करते हैं तो आपके फ्रेंड्स इन्हें पढ़कर बहुत ही खुश होंगे

जिसकी वजह से आप उनकी खुशी का कारण बन सकते हैं तो जरूर से इन फनी शायरी को अपने  सोशल मीडिया के  हैंडल पर शेयर करें

फनी शायरी – Funny Shayari in Hindi

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,तुम्हारी शायरी बड़ी है फाइरी,
दिल करता है जल जाये तुम्हारी शायरी वाली डायरी।

Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Tumhari Shayari Badi Hai Fairy,
Dil Karta Hai Jal Jaaye
Tumhari Shayari Wali Dayari.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

उस से कह दो वो मुझे पागल न कहे फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद ही होता है।

Us Se Keh Do Wo Mujhe Pagal Na Kahe Faraz,
Mummi Kehti Hain Jo Kehta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

जनाब क्यान्टिन में आराम फरमा रहा था मैं लड़की हो के
उसे परपोज़ करदी वो लड़का हो के सरमा रहा था .

Janab Canteen me aaraam farma raahaa tha,
Main ladki ho ke use propose kardi wo ladka ho ke sarma raha tha .

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।

Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते “झंडूबाम” दे गई।

Mere pyaar ko bevaphae ka inaam diya gaya,
mere dil ko apane yaadon ka paigaam de gaya,
mainne kaha mere dil mein dard hai tere bina,
to vo jaate-jaate “jhandubaam” de gae.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

Unakee muskaan to ek ada hai,
jo use pyaar samajhata tha vah sabase bada don hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।

Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

मैं और मेरी तन्हाई…अक्सर ये बातें करते हैं,
तुम होती तो ऐसा होता…तुम होती तो वैसा होता…
और अगर तुम न होती तो..

Main aur meree tanhae … aksar ye baaten hote hain,
aisa hota hai to aap … aap hota hai to vaisa hota hai …
aur agar tum na hota to ..

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

असमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू सकल लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Me Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Girlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो बही खड़े-खड़े बेहोश हो गए हम।

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchhi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!

Jinako ham chunate hain, ve hee hamen dhunate hain,
chaahe beevee ho ya neta, donon kahaan sunate hain !!

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।

Twinkle Twinkle Little Star,Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

नज़रें मिली तो ख्यालात खो गए,
नज़रें झुकी तो सवालात हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए।

Nazaren Mili To Khyalaat Kho Gaye,
Nazren Jhuki To Savalaat Ho Gaye,
Aur Itna Ghumaya Use Pyaar Mein,
Shoping Karate Karate Kangaal Ho Gaye

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

हम उसके इश्क में इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए हैं।

Hum Uske Ishq Mein Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ के कौन सी वाली याद कर रही है।

Ai Khuda Hichkiyon Me Kuchh To Fark Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ke Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Wo Mila To Kehta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

फनी शायरी - Funnफनी शायरी - Funny Shayari in Hindiy Shayari in Hindiफनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

केहेते हैं लड़की के छोड़ जाने के बाद लोग शायरी लिखते हैं.
कही तुम ने भी छोड़ दिया तोह सोचा हम भी लिखना सीखते है..

Wo keheti hai tum ko to koi bhi ladki pasand karegi kaho to main pata dun,
Maine kaha tum hi pat jaao to bolti hai bhaiya ko bata dun.

फनी शायरी - Funny Shayari in Hindi

इसे भी पढ़े –

2 thoughts on “Best Funny Shayari – Comedy Shayari in Hindi 2021”

Leave a Comment