Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

Hindi Sad Shayari – हमारी जिंदगी में कई ऐसे उतार चढ़ाओ आते हैं जो हमारी जिंदगी में कभी खुशियां लेकर आते हैं तो कई बार गम के साथ हमारी जिंदगी में दस्तक देते हैं लेकिन ऐसे वक्त में हमें बिल्कुल भी टूटना नहीं चाहिए और उस बुरे वक्त से हमें डटकर मुकाबला करना चाहिए

हमारी जिंदगी इतनी लंबी होती है कि हम अपनी जिंदगी में कई ऐसे व्यक्ति अपने से जोड़ लेते हैं जिनके दूर जाने से हमें काफी तकलीफ होती है हम चाहते हैं कि वह हमसे दूर ना जाए लेकिन इसके बावजूद भी वह हमसे दूर चले जाते हैं जिससे हम टूट से जाते हैं

लेकिन जब कोई खास व्यक्ति हमारी जिंदगी से दूर जाता है तो हमें बहुत ही पीड़ा होती है लेकिन हम अपने दर्द को उसके सामने व्यक्त नहीं कर पाते हैं लेकिन हम चाहते हैं कि हम उसे जता सके कि उसके चले जाने से हम कितने दुखी हैं इस परिस्थिति में आप इन सैड शायरी को जरिया बनाकर उन्हें यह जता सकते कि आप उनसे कितना ज्यादा प्यार करते हैं

आप इन Sad Shayari को अपने सोशल मीडिया के जरिए शेयर कर सकते हैं जिनको पढ़कर वह आपके दुख का अनुभव करेंगे |आपको यह सैड शायरी  हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओं में मिल जाएंगे और साथ ही आप इनसे जुड़े हुए सैड शायरी  के इमेजेस को भी डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया स्कैंडल पर शेयर कर सकते हैं जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम इत्यादि

इसे भी पढ़े – New Sad Shayari 2021

*  Love Status in Hindi with images | लव स्टेटस 2021

*  Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी 2020

*  Sad Shayari | Alone Shayari in Hindi With images 2021

*  Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

*  Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

*  Sad Urdu Shayari & Poetry With Images 2021

1- एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।

Ek ye khvaahish ke koee zakhm na dekhe dil ka,
ek ye hasarat ki koee dekhane vaala to hota.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

2- छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ, बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,जो मैं लाया करता था।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Baeshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

3- गुजरा हूँ हादसात से लेकिन वही हूँ मैं,
तुम ने तो एक बात पे रस्ते बदल लिए।

Gujra Hoon Hadsaat Se Lekin Wohi Hoon Main,
Tum Ne To Ek Baat Pe Raaste Badal Liye.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

4- अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

Sad shayari in hindi for girlfriend

Ab to vafa karane se mukar jaata hai dil,
ab to ishk ke naam se dar jaata hai dil,
ab kisee dilaase kee jaroorat nahee hai,
kyonki ab har dilaase se bhar gaya hai dil.

Top and best Sad Shayari in Hindi with images

5- उसे जाने की जल्दी थी तो मैं आँखों ही आँखों में
जहाँ तक छोड़ सकता था वहाँ तक छोड़ आया हूँ।

Usey Jaane Ki Jaldi Thi Toh Main Aankhon Hi Aankhon Mein,
Jahan Tak Chhod Sakta Tha Wahan Tak Chhod Aaya Hun.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

6- ऐसा नहीं कि शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस वैसा नहीं था वो।

Aisa Nahi Ki Shakhs Achchha Nahi Tha Wo,
Jaisa Mere Khayal Mein Tha Bas Waisa Nahi Tha Wo

7- बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए…

Bewafa log badh rahe hain dhire dhire,
ek shahar ab inkae bhi hona chaahia

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

8- ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पर ले आई,
इस दिल में गम है,और दुनिया में रुसबाई,
अब तो कटता है हर पल सदियों के बराबर,
अब तो लगता है के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।

Ye tere chaahat mujhe kis mod par le aae,
is dil mein gam hai,aur duniya mein rusabae,
ab to katata hai har pal sadiyon ke baraabar,
ab to lagata hai ke maar he daalege tere ye judae.

❤️ Heart touching sad Shayari

9- मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ…..
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है !

meri har aah ko vaah mili hai yahaan…..
kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai !

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

10- बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,
उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए।

Bahut Andar Tak Basa Tha Wo Shakhs Mere,
Use Bhoolne Ke Liye Bada Waqt Chaahiye.

11- ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,

naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye,
naa vo haath thaamo jo chhut jaaye

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

12- वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी।

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udaas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.

2 line Sad Shayari

13- बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था

Bass ek tumko hi kho dena baaki tha
esse bura es saal aur kyaa hona baaki tha

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

14- ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

15- कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया

Sad shayari alone girl

Kaun rota hai kisi aur ki khaatir ai dost
sab ko apni hi kisi baat pe rona aaya

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

16- बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी।

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.

Sad Urdu Shayari,#shayari

17- अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को
मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं

Apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko
main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

18- मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं लोग,
लगता है..तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है।

Meri Aankhon Ko Surkh Dekh Kar Kahte Hain Log,
Lagta Hai..Tera Pyaar Tujhe Aazmaata Bahut Hai.

19- ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो ना
दर्द वहीं होता है… जहाँ #तुम रहते हो।

Ye Jo Tum Lafhazon Se Baar Baar Chot Dete
Ho Na Dard Vaheen Hota Hai… Jahaan #Tum Rahate Ho.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

20- ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

Sad shayari image download

21- सब मुझे ही कहते हैं की भूल जाओ उसे,
कोई उसे क्यूँ नहीं कहता की वो मेरी हो जाए।

Sab Mujhe Hi Kahate Hain Ki Bhool Jao Use,
Koyi Use Kyu Nahi Kahta Ki Wo Meri Ho Jaye.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

22- फलक के तारों से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब,
जब अपने घर के चरागों से रोशनी न मिली।

Falak Ke Taaron Se Kya Dur Hogi Zulmat-e-Shab,
Jab Apne Ghar Ke Chiraagon Se Roshni Na Mili.

23- न गुल खिले हैं न उनसे मिले न मय पी है,
अजीब रंग में अब के बहार गुजारी है।

Na Gul Khile Hain Na Unse Mile Na May Pee Hai,
Ajeeb Rang Me Ab Ke Bahaar Gujari Hai.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

24- वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

Wo Roz Dekhta Hai Doobte Sooraj Ko Iss Tarah,
Kaash Main Bhi Kisi Shaam Ka Manzar Hota

25- बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,
लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,
कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,
कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।

Bichhad kar aap se hamako khushe achchhe nahin lagate,
labon par ye banaavat ke hanse achchhe nahin lagate,
kabhe to khoob lagate the magar ye sochate hain ham,
ki mujhako kyon mere ye zindage achchhe nahin lagate.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

26- अब सोचते हैं लाएँगे तुझ सा कहाँ से हम,
उठने को उठ तो आए तेरे आस्ताँ से हम।

Ab Sochte Hain Layenge Tujh Sa Kahan Se Hum,
Uthhne Ko Uthh To Aaye Tere Aastaan Se Hum.

27- साजन तुमने दगा दिआ क्या हाल कहे हम गैरो
का जब अपनों ने हमे बर्बाद किआतब क्या हाल कहे हम गैरो का.

Saajan tumane daga dia kya haal kahe ham
gairo ka jab apanon ne hame barbaad kia
tab kya haal kahe ham gairo ka.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021

28- इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,तुम मिले नहीं
और…हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur…Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

Best Hindi Sad Shayari,Sad Status, New Sad Shayari 2021


Facebook


Twitter


Youtube

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top