Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Best  love Ishq Shayari in Hindi 2 lines

एक ख़लिश सी रह गयी दिल में,
मुझ जैसा इश्क़ करता, मुझ से भी कोई!

Ek khalish see banee gayee dil mein,
mujhe jaisa ishq karata hai, mujhe bhee nahin!

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इश्क़ का इम्तिहान आसान नही
प्यार सिर्फ पाने का नाम नही
मुदते बीत जाती है किसी के इंतजार में
ये सिर्फ लम्हे दो लम्हे का काम नही…

Ishq ka imtihaan aasaan nahin
pyaar sirph paane ka naam nahin
mudate beet jaatee hai kisee ke intajaar mein
ye sirph lamhe do lamhe ka kaam nahin…

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

मुक़म्मल ना सही अधूरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं

Muqammal na sahee adhoora hee rahane
vaala in ishq ka koee maqasad nahin hai

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश ‘ग़ालिब’
कि लगाए न लगे और बुझाए न बने

Ishq par zor nahin hai ye vo aatish gaalib
us lagae gae na lage aur bujhae na bane

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

हा मुझे आप से इश्क़ है यह बात अगर कह दी
आप से तो रूठके इतना बैठे क्यो हो

Ha mujhe aap se ishq hai yah baat agar
kah dee aap se to roothake itana baithe kyo ho

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इश्क है वही जो हो एक तरफा;
इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है;
है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ;
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।

Ishk hai vahee jo ek tarapha ho jae;
ijahaar hai ishk to khvaeesh ban jaata hai;
agar iskee to aankhon mein dikhao;
jubaan kholane se ye numaapan ban jaata hai.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इश्क का तो पता नहीं पर
जो तुमसे है वो किसी और से नहीं.

Ishk ka to pata nahin jo
tumase hai vo kisee aur se nahin

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग इश्क़ किये बगैर

Hamen badal gaya vo nigaahen to kya hua
jinda hain kitane log ishq kie bagair

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Ishq shayari quotes

रोग ही रोग हैं जिस ओर नज़र जाती है
फिर भटकता हूँ फ़क़त मौत मुझे भाती है

Rog hee beemaaree hain,
jis par nazar jaatee hai phir bhatakata
hoon faqat maut mujhe bhaatee hai

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

बहुत महँगी हुई अब तो वफा,
लोग कहाँ मिलते हैं, जो सच्चा प्यार करें,
मोहब्बत तो बन गई है अब सजा,
आशिक कहाँ मिलते हैं,
जो संग-संग इश्क का दरिया पार करें।

Bahut mahangee huee ab to vafa,
log jahaan milate hain jo sachcha pyaar karate hain,
mohabbat to ban gaya ab saja hai,
aashik kahaan milate hain,
jo sang-sang iskee ka dariya paar karen.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

अब छोड़ दिया है “इश्क़” का “स्कूल”हमने भी
हमसे अब “मोहब्बत” की “फीस” अदा नही होती !

इसे भी पढ़े –  Best Miss You babu shayari in hindi 2021

Ab chhod diya gaya hai “ishq” ka “skool”
hamane bhee hamase ab “mohabbat”
kee “phees” ada nahin hotee!

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

शायरी उसी के लबों पर सजती है साहिब
जिसकी आँखों में इश्क़ रोता हो

Shayari vahee ke labon par sajatee hai
saahib jinakee nazar mein ishq rota ho

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

लोग मुझे पत्थर मारने आये तो वो भी साथ थे….
जिनके गुनाह कभी हम अपने सर लिया करते थे….

Log mujhe patthar maarane aaye to vo bhee saath the…
. un gunaah kabhee ham apane sar liya karate the….

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इश्क में, मैं खुद को बेकसूर कहती थी पहले
भूल जाती हूँ कि इस दिल की भी तो शरारत थी कुछ…

Ishk mein, main khud ko bekasoor kahatee pahale
thee bhool jaata hoon ki is
dil kee bhee to kankat kuchh thee …

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

घुटन सी होने लगी है, इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ जाता हूँ, तुम्हे मनाते हुए।

Ghutan see hone lagee hai, ishq jataate hue,
main khud se rooth jaata hoon, tumhen manaata hoon.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

एक बार उलझना चाहते हैं तुम्हारे इश्क़ में हम,
बहुत कुछ सुलझाने के लिए।

Ek baar ulajhana chaahate hain tumhaare ishq mein ham,
bahut kuchh sulajhaane ke lie.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,
मुझमें मैं नहीं हूँ अब बस तू ही तू बसी है।

Ishk ne hamen kuchh aisee saajishen raachee hain,
mujhamen main nahin hoon
ab bas too hee too basee hai…

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

कुछ तो शराफत सीख ले, ऐ इश्क़ शराब से..
बोतल पे लिखा तो होता है, मैं जानलेवा हूँ…

Kuchh to sharaaphat seekh le, ai ishq sharaab se ..
botal pe likha to hota hai,
main jaanaleva hoon …

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो,
एक खुराक सुबह एक खुराक शाम,
ये वही दवा है जिससे,
बीमारे-इश्क को मिलता है तुरंत आराम।

इसे भी पढ़े –  Miss You Janu Shayari | Yaad Shayari | Miss You Hindi Status 2021

Gajal-e-ulphat padh liya karo,
ek khuraak ek khuraak shaam,
ye vahee dava hai,
beemaare-ishk ko milata hai turant aaraam.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Mohabbat ishq shayari

इश्क़ एक सच था तुझसे जो बोला नहीं कभी
इश्क़ अब तो वो झूट है
जो बहुत बोलता हूँ मैं

ishq ek sach mein tuzase jo bola nahin tha
ishq ab to vah jhootha hai jo bahut bolata hoon main

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

खूबसूरत मैं नहीं ये तुम्हारा इश्क़ है…
जो नूर बनकर मेरी आँखों से छलकता है….

Khoobasoorat main nahin ye tumhaara ishq hai…
jo noor banakar meree aankhon se chhalakata hai….

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

खुद में भी तलाश किया लोगों से भी पूछा…
तेरे दूर जाने की वजह आज तक नहीं मिली…

khud bhee logon se mile…
teree door jaane kee vajah aaj tak nahin milee …

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

प्यार का पहला इश्क़ का दूसरा मोहब्बत का तीसरा अक्षर अधूरा होता है

Pyaar ka pahala ishq ka doosara mohabbat
ka teesara akshar adhoora hota hai

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

होशवालों को खबर क्या…
बेखुदी क्या चीज़ है…
इश्क कीजिये…फिर समझिये…
ज़िन्दगी क्या चीज़ है!

Hoshavaalon ko khabar kya …
bekhudee kya cheez hai … ishk karo…
phir samajhe… zindagee kya cheez hai!

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इज़हार-ए-इश्क करो उससे, जो हक़दार हो इसका,
बड़ी नायाब शय है ये इसे ज़ाया नहीं करते।

Izahaar-e-ishk karo usase, jo haqadaar ho isaka,
badee naadiyon shay hai yah ise zaya nahin karate.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

बिन जले शमा के परवाना जल नही सकता,
क्या करे इश्क अगर हुस्न की सबकत ना करे।

Bin jale shama ke paravaana jal nahin sakata,
kya kare ishk agar husn kee sabakat na kare.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

उस से कह दो के, मेरी सजा कुछ कम कर दे,
हम पेसे से मुजरिम नहीं हैं, बस गलती से इश्क हुआ है।

Us sae kah do, ke lie, meree saja kuchh kam kar de,
ham pese se mujarim nahin hain,
bas galatee se ishk hua hai.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

रोकना मेरी हसरत थी और चले जाना उनका शौक,
वो शौक पूरा कर गए मेरी हसरतें तोड़ कर

Rokana meree hasarat thee aur chale jao unaka shauk,
vo shauk poora kar gaee meree hasaraten tod kar

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

गलत सुना था कि,इश्क़ आँखों से होता हे
दिल तो वो भी ले जाते है,जो पलके तक नही उठाते हे

इसे भी पढ़े –  Tanhai shayari in hindi 140 words | शायरी हिंदी 2021

Galat suna tha ki, ishq nazar se hota hai he
dil to vo bhee le jaata hai,
jo palake tak nahin uthaate he

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Romantic ishq shayari

मैं भी हुआ करता था वकील इश्क वालों का कभी….
नज़रें उस से क्या मिलीं आज खुद कटघरे में हूँ….

Main bhee hua karata tha vakeel ishk vaalon ka kabhee….
nazaren ki en kya mila aaj khud kataghare mein hoon….

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं……!!

Dushman ke taam ka khauph nahin hamako,
ham to doston ke rooth jaane se darate hain …… !!

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

आधे से कुछ ज्यादा है, पूरे से कुछ कम,
कुछ जिंदगी, कुछ गम, कुछ इश्क, कुछ हम।

Aadha se kuchh jyaada hai, poore se kuchh kam hai,
kuchh jeevan, kuchh gam, kuchh ishk, kuchh ham.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Sad ishq shayari  in Hindi

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं….

Vafa ka dariya kabhee rukata nahin ishq
mein loo kabhee jhukatee nahin khaamosh
hain ham kisee ke khushee ke lie na soch
ke hamaara dil duhkhata hai… nahin।

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

तेरे ख़त में इश्क़ की गवाही आज भी है,
हर्फ़ धुंधले हो गए हैं मगर स्याही आज भी है।

Tumhaara khat mein ishq kee gantee aaj bhee hai,
harf dhundhale ho gae hain lekin syaahee aaj bhee hai.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

कुछ पुराने खयालातों का है इश्क अपना,
जरा सी मुस्कराहट पर दिल फिसल जाता है।

Kuchh puraane khayaalaaton ka hai ishk apana,
jara see muskaraahat par dil phisal jaata hai.

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Ishq shayari in english

दर्द अब इतना की संभलता नही है
तेरा दिल मेरे दिल से मिलता नही है
अब और किस तरह पुकारूँ मैं तुम्हे
तेरा दिल तो मेरे दिल की सुनता भी नही है…

Dard ab itana kee sambhalata nahin hai tera
dil mera dil se nahin milata hai ab aur kis tarah
pukaaroon main tum tera dil to mere
dil kee sunata bhee nahin hai…

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

धुआँ धुआँ सा लग रहा है शहर में
लगता है किसी का इश्क़ जल रहा है
ठंड में

Dhuaan dhuaan sa lag raha hai shahar mein
lagata hai ki kisee ka ishq jal raha hai thand mein

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

इसे भी पढ़े –  Alone Shayari in Hindi,Shayari on Loneliness 2020

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top