Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

हेलो दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारे वेबसाइट PicShayari.in  पर क्या आपको भी कुछ बेहतरीन Sorry Shayari की तलाश है? तो आप बिल्कुल तो सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपको इस पेज पर एक से बढ़कर एक बेहतरीन Sorry Shayari in Hindi और इंग्लिश में मिल जाएंगे

Sorry shayari for gf 2 lines

तुझे चाहते है हम रब से भी  ज्यादातू रूठे  हमसे जो, 

अब हमसे होगा न गवारारब के बाद सिर्फ तू ही है 

हमाराजीते है जिसे देख कर बस तू ही है एक सहारा 

Tujhe Chahte Hai Hum Rab Se Bhee JayadaTu Roothe 

Hamse Je Ab Humse Hoga Na GavaraRab Ke Baad 

Sirf Tu hy Hai HamaraJeete Hai Jise Dekh Kar Bus Tu hy Ek Sahara

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,

दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,

देर हो गयी याद करने में जरूर,

लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Khata Ho Gaayi Toh Phir Sazaa Suna Do,

Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.

Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur,

Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,

तुम एक बार रूठ कर तो देखो,

मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए। 

Tum Rote Ho To Mujhe Rulaane Ke Lie,

Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,

Mar Jaayenge Tumhen Manaane Ke Lie.Sorry

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है,

माफी की जिसकी वजह से वो रोती रहीं मुझसे दिल लगाने के बाद।

Mujhe sirph ek baat kee talaash hai,

maaphee kee jisakee vajah se vo rotee mujhe 

dil lagaane ke baad banee rahe

Sorry shayari in hindi

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

भूल से कोई भूल हुई, तो भूल समझकर भूल जाना

अरे भूलना सिर्फ भूल को, भूल से भी हमें न भुलाना।

Bhool Se Koee Bhool Huee, To Bhool Samajhakar Bhool Jaana;

Are Bhoolana Sirph Bhool Ko, Bhool Se Bhee Hamen Na Bhulaana.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता बात तो दिलो की नजदीकियों से होती है !

दोस्ती तो कुछ आप जैसो से है वरना मुलाकात तो जाने कितनो से होती है !!

Dooriyon se baat nahin giratee hai to dilo

 kee najadeekiyon se hota hai!

dostee to kuchh aap jaiso se hai varna mulaakaat 

to jaane us shaitaano se hotee hai !!

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

हमसे कोई गिला हो जाये तो माफ़ करना;

याद ना कर पाये तो माफ़ करना;

दिल से तो हम आपको कभी भुलाते नहीं;

पर ये धड़कन ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Hamase Koee Gila Ho Jaaye To Maaf Karana;

Yaad Na Kar Paaye To Maaf Karana;

Dil Se To Ham Aapako Kabhee Bhulaate Nahin;

Par Ye Dhadakan Hee Ruk Jaaye To Maaf Karana.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

हाँ माफी की हम करीब होके भी कितने दूर हुए,

पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए।

Haan maaphe ke ham lagabhag hoke bhe kitane door hue,

pata bhe nahin kusoor vhaaka jo itana majaboor hua.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

दर्द हो दिल में तो दुवा कीजिये दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजिये

हम को फ़रियाद करनी आती है आप सुनते ही नही तो क्या कीजिये

Dard ho dil mein to duva kya dil hee jab dard ho to kya karen

ham ko fariyaad karana aata hai aap sunate hee nahin to kya karate hain

Sorry shayari attitude

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,

हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,

पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Hamase Koee Khata Ho Jaaye To Maaf Karana,

Ham Yaad Na Kar Paen To Maaf Karana,

Dil Se To Ham Aapako Kabhee Bhoolate Nahin,

Par Ye Dil Hee Ruk Jaaye To Maaf Karana.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

सॉरी बोल दियें वहाँ भी जहां हम गलत न थे क्योंकि,

मुझे रिश्ते निभाने की ललक थी और उसे मुझे गलत साबित करने की।

Sorry bol diyen vahaan bhe jahaan ham galat the kyonki,

mujhe rishte sambhaalaneaane ke lalak the aur

 use mujhe galat saabit karane ke.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,

रखा है हमने तुजे याद हर पल कही कुछ बुरा तो नहीं किया,

हम से तू नाराज़ हैं इस कदर किस लिये बता हमें ,

हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Dil Se Teree Yaad Ko Juda To Nahin Kiya,

Rakha Hai Hamane Tuje Yaad Har Pal Kahee Kuchh Bura To Nahin Kiya,

Ham Se Too Naaraaz Hain Is Kadar Kis Liye Bata Hamen ,

Hamane Kabhee Tujhe Khapha To Nahin Kiya.

Sorry shayari dp pic

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,

तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,

क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,

जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,

Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,

Kya Kahein Kya Gujregi Iss Dil Par,

Zinda Toh Rahenge Par Zindgi Na Rahegi.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से ! हो सके तो लौट आ किसी  बहाने से  !

तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख ! कोई टूट सा गया है तेरे दूर जाने से !!

Bahut udaas hai koee tumhaara jaane se! 

sambhav ho to kisee ek bahen se vaapas laut aana!

too laakh khapha sahee magar ek baar to dekh! 

koe toot gaya hai tumhaara door jaane se !!

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुम को

लो हाथ जुड़े लो कान पकडे अब और कैसे मनाये तुमको

तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई

में शरारत भी कैसे सह लो के छोड़ रही है हवाएँ भी तुमको

Bas ek maafe tauba kabhe jo isase satae tum ko

lo haath jude lo kaan pakade ab aur kaise manaaye tumako

tumhaara aana he is nagar se hamen taanaaphat se ho gaya hai

mein kankat bhe kaise sah lo ke chhod rahe hai havaen bhe aapako

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,

तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,

क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर,

जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी

Tum Khapha Ho Gae To Koee Khushee Na Rahegee,

Tumhaare Bina Chiraagon Mein Roshanee Na Rahegee,

Kya Kahe Kya Gujaregee Is Dil Par,

Jinda To Rahenge Par Zindagee Na Rahegee.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

जानती हूं हर समस्या का हल माफी ही है,

लेकिन हर बार माफी ही मांगू,

कभी माफ करने का भी मौका दो।

Jaanate hoon har samasya ka hal maaphe he hai,

lekin har baar khud he maango,

kabhe karane ka bhe mauka do.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,

Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,

Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,

Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.

sorry shayari image

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

हिम्मत नहीं है मेरी की मैं बात करूं,

सच में करना चाहता हु पर माफ़ करना मजबूर हूँ।

Himmat nahin hai mere ke main baat karoon,

sach mein karana chaahata hoon hu par maaf karana anivaary hoon.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,

फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,

वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,

पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है।

Rishton Me Duriyaa To Aati-Jaati Rehti Hain,

Phir Bhi Dosti Dilon Ko Mila Deti Hai,

Wo Dosti Hi Kya Jisme Narazgi Na Ho,

Par Sachchi Dosti Dosto Ko Mana Hi Leti Hai.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे, 

अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे, 

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते, 

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते.

Naaraaj kyoon hote ho kaun baat pe ho roothe, 

achchha chalo ye maana tum sachche ham hee jhoothe, 

kab tak chhupaoge tum hamase ho pyaar karate ho, 

gusse ka hai bahaana dil mein ho ham pe marate hain

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

भूल से भूल को भुला दो जरा, 

आशिक आपके है गले से लगा लो जरा, 

फिर ना करेंगे नराज़ आपको, 

अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा, सॉरी बेबी….!!

Bool se bhool ko bhula do jara,

aashik tumhaare paas gale se laga lo jara,

phir na na naaz aapako,

ab to thoda muskura do jara, soree bebe…. !!

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

दुसरो को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो, 

जितनी जल्दी आप उपरवाले से 

अपने लिए माफ़ी की उम्मीद रखते हो.

Dusaro ko itanee jaldee maaf kar diya karo,

 jitanee jaldee tum uparale se apane lie 

maafee kee ummeed rakhate ho.

Sorry shayari dosti

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,

हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,

पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना।

Humse Koyi Khata Ho Jaye Toh Maaf Karna,

Hum Yaad Na Kar Payein Toh Maaf Karna,

Dil Se Toh Hum Aapko Kabhi Bhulte Nahi,

Par Yeh Dil Hi Ruk Jaaye To Maaf Karna.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,

माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,

हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,

अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai,

Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai,

Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,

Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

ज़िन्दगी में याद हमारी बहूत आएगी !

प्यारे सफर की हर ख़ुशी रुक जाएगी !

अगर तलाश करोगे हमसे अच्छा कोई दोस्त !

तो निगाहे दूर तक जाएगी फिर लौट आएगी !!

Zindage mein hamaare bahoo aaege!

pyaare saphar ke har khushee ruk jaege!

agar talaash karoge hamase achchha koee dost nahin!

to nigaahe door tak phir se laut aaenge !!

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,

मिलना पड़ेगा कभी न कभी जरुर हमसे,

नजरें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,

कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।

Kab Tak Rah Paaoge Akhir Yun Dur Humse,

Milna Padega Kabhi Na Kabhi Jarur Humse,

Nazrein Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,

Kah Do Agar Hua Hai Koyi Qasoor Humse.

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

दर्द किया होता है बतायेंगे एक रोज़

प्यार की गजल सुनायेंगे किसी रोज़

थी उनकी जिद की में जाऊ उनको मानाने

मुजको ये वेहम था वो बुलायेंगे किसी रोज़

Dard kiya hota hai bataayenge ek roz

pyaar ke gajal sunaayenge kisee dainik

tha unake jid ke mein jau unhen maanaane

mujako ye veham tha vo kahege koe roz

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,

की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ।

Apane ateet ko ek chitthee likhana chaahata hoon,

kee gaye sthitiyon ke maaphe likhana chaahata hoon

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,

खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,

माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,

पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।

Is Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Leejiye,

Khapha Ho Kyoon Mujhase Yah Bata To Deejiye,

Maaf Kar Do Gar Ho Gayee Ho Hamase Koee Khata,

Par Yaad Na Karake Hamen Saja To Na Deejiye.

Sorry shayari for gf in urdu

Sad Sorry Shayari for Gf in Hindi 2021

इसे भी पढ़े =

Leave a Comment