Love Status – लव स्टेटस 2021



Cute Love Status in Hindi with Images 2021

हेलो दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारे वेबसाइट PicShayari.in  पर क्या आपको भी कुछ बेहतरीन Love Status की तलाश है? तो आप बिल्कुल तो सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपको इस पेज पर एक से बढ़कर एक बेहतरीन Love Status Hindi और इंग्लिश में मिल जाएंगे

आज के हमारे इस दुनिया में करोड़ों लोग इंटरनेट का उपयोग कर रहे हैं आज हमारी सरलता के लिए एक से बढ़कर एक बेहतरीन सोशल साइट देखने को मिल जाएंगे जिनपर आप अपने  विचारों और भावनाओं को प्रकट कर सकते हैं प्यार एक पवित्र रिश्ता और दुनिया का सबसे अनमोल और शानदार एहसास जिसे पाने के बाद एक अलग सी अनुभूति होती प्राप्त होती है

आपके इसी अनुभूति को लोगों के साथ साझा करने के लिए हम आपके लिए लेकर आए हैं कुछ बेहतरीन Love Status जिन्हें आप अपने सोशल मीडिया के हैंडल पर शेयर कर सकते हैं सभी प्रेमियों के लिए, हमने हाल ही में हिंदी Love Status और इंग्लिश Love Status साझा की है।

आप इन बेहतरीन शायरी को अपने सोशल मीडिया हैंडल जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, अष्ट ग्राम, टेलीग्राम, स्नैपचैट आदि पर साझा कर सकते हैं। सोशल मीडिया इन दुखद शायरी को साझा कर सकते हैं और उनसे दूर जाने वाले व्यक्ति को बता सकते हैं कि वह / वह कितना दुखी होगा

Love Status – कितना प्यार करते है तुमसे ये कहा

कितना प्यार करते है तुमसे ये कहा नहीं जाता,
बस इतना जानते है बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता

Kitana pyaar karate hain tumase ye kaha nahin jaata,
bas itana pata hai ki tumhaare bina nahin ja raha hai

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

तुमको मेरे जैसे बहुत मिलेंगे,
पर याद रखना उन सब में मैं कभी नहीं मिलूँगा

tumako meree tarah bahut milenge,
par yaad rakhana un sab mein
main kabhee nahin miloonga

आज़माते हैं लोग सब्र मेरा..
ज़िक्र तेरा, बार-बार करके..

Aazamaate hain log sabr mera ..
zara tera, baar-baar karake ..

Sad love status in hindi

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता

Dil ka haal chalaana nahin aata,
hame aise kisee ko tadapaana nahin aata,
sun to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
par hame koee baat karane ka bahaana nahin aata

अच्छा लगता है जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।

Achchha lagata hai jab koee kahata hai,
koee baat nahin, mai hoon na tumhaare saath.

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

चाहता हूँ तुझे दिल में छिपाना,
क्योंकि बहुत बुरा हैं ये जमाना!!

Chaahata hoon tujhe dil mein chhipaana,
kyonki bahut bure hain ye jamaana !!

दिल में फीलिंग्स का समुन्दर आता है
जब आपका रिप्लाई एक मिनट के अंदर आता है

Dil mein pheelings ka samundar aata hai
jab aapaka riplaee ek minat ke andar aata hai

ऐसा क्या लिखू की तेरे दिल को तसल्ली हो जाये..
क्या इतना कहना काफी नहीं है की मेरी ज़िन्दगी हो तुम

aisa kya likhoo kee tere dil ko tasallee ho jae ..
kya itana kahana kaaphee nahin hai
kee meree zindagee ho tum

कहीं और सिर टिका लूँ तो आराम नहीं आता,
बेअक्ल दिल अच्छी तरह पहचानता है कन्धा तुम्हारा।

kaheen aur sir loon to aaraam nahin aata
beakl dil achchhee tarah se pahachaanata
hai kaanha tumhaara.

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

मुझे रुलाकर सोना तेरी आदत बन गयी है ..
जिस सुबह मेरी आँख न खुली उस दिन
तुझे तेरी अपनी ही नींद से नफरत

Mujhe rulaakar sona teree aadat ban gayee hai ..
us din meree aankh na khulee
tujhe teree hee neend se napharat hai

रिश्ते वो होते हैं जिसमे तकरार कम और प्यार
ज्यादा हो जिसमे सवाल कम और विश्वास ज्यादा हो

Raahat vo jisamen shaamil hain takaraar kam aur pyaar
jyaada ho savaal kam aur vishvaas jyaada ho

मेरी धड़कनों मे तुम धड़कती हो
चाहो तो महसूस कर लो!!

Meree dhadakanon me tum dhadakatee ho
chaahat to mahasoos kar lo !!

तेरे सिवा किसी और की चाहत नहीं
तेरे सिवा किसी और से मोहब्बत नहीं

Tumhaara siva kisee aur kee chaahat nahin
tumhaara siva kisee aur se mohabbat nahin

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

उन्हें शिकायत है हमसे, की हम
हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं|
नासमझ वो क्या जाने, हमें तो
हर चेहरे में वो ही नजर आते हैं||

Unhen shikaayat hai, ham
har kisee ko dekhakar muskuraate hain
shezam vo kya ja raha hai, hamen to
har chehare mein ve hee najar aate hain

मैं भी क्या कमाल करता हूँ…
”एक शाम लिखता हूँ कि भुला दिया तुझे,
फिर सारी रात तुझे ही याद करता हूँ।

Main bhee kya kaam karata hoon …
ek shaam likhata hoon ki bhula diya tujhe,
phir saaree raat tujhe hee yaad karatee hai.

love status in hindi for girlfriend 2020

कौन कहता है हमशक्ल नहीं होते,
देख तेरा दिल मेरे दिल से कितना मिलता है!!

Kaun kahata hai ki hamashakl nahin hain,
dekh tera dil mera dil se kaise milata hai

तुम्हारे सिवा कोई नहीं है दिल में❤️
तुम दिल में उतर के देख क्यूँ नहीं लेते…!!

Tumhaare siva koee nahin hai dil mein hai…
tum dil mein utar ke dekh kyoon nahin lete…

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ

Tera roothana bhee bahut achchha lagata hai,
ki Dil Karata hai dinabhar tujh jharana hee rahoon

हजारो बार ली हैं तलाशियाँ तुमने मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है तुम्हारे सिवा !

Hajaaro baar lee hain talaashiyaan aapane mere dil kee,
dikhaen kabhee kuchh mila hai aapaka siva

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो,
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।

Tum door bhee bahut achchhe lagate ho,
na jaane vaale hote hain to kitane achchhe lagate hain

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Agar ishk karo to aadaab-e-vafa bhee seekho,
yah chand din kee bekaraaree mohabbat
mein nahin hotee.

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

तुम्हारी मोहब्बत पर हम नाज़ करते हैं ,
सोते जागत हम तुझे ही याद करते हैं ।
मत पूछना हद हमारी दीवानगी की ,
ख्वाबों में भी हम तुझसे ही बात करते है ।

Aapakee mohabbat par ham naaz karate hain,
sote jaagat ham tujhe hee yaad karate hain.
mat poochho had hamaaree deevaanagee kee,
khvaabon mein bhee ham tujhase hee baat karate hain.

धोखे वाले Status ✍ भी तैयार है,
बस कोई धोखा देने वाली चाहिए…!!

Dhoke vaale sthiti taiyaar bhee taiyaar hai,
sulajhaana nahin chaahie…

True love status in hindi

अच्छा लगता है जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।

Achchha lagata hai jab koee kahata hai,
koee baat nahin, mai hoon na tumhaare saath.

हर पल बस फिकर सी होती है
जब मोहब्बत किसी सी बेपनाह होती है

Har pal bas phikar see hota hai
jab mohabbat kisee see bepanaah hotee hai

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

kitana pyaar hai tumhen,
vo lafzon ke sahaare kaise bataoon,
mahasoos kar mere ehasaas ko,
ab gagreshan kahaan se laoon.

बेवजह है तभीतो #प्यार है,
#वजह होती तो #_व्यापार🏦 होता..!

Bevajah hai toto # pyaar hai,
# kaaran hota hai to # _paavee hota hai ..!

लोग पूछते हैं तुमने उसमें
ऐसा क्या देखा ! मैंने कहा उसको देखने के बाद
कुछ और नहीं देखा !

Log poochhate hain aap vahaan hain
aisa kya dekha! mainne kaha ki thaiko dekhane ke baad
kuchh aur nahin dekha!

हम आपसे किसी वजह से प्यार नहीं करते हैं,
कहा न प्यार करते हैं तो बस करते हैं.

Ham kisee kaaran se pyaar nahin karate hain,
kaha na pyaar karate hain to bas karate hain.

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

PAGAL….#प्यार हो गया #तुमसे वरना
#दोस्ती तो _हमारी भी #नोबिता और #सीजुकाजैसी ही थी

Pagal …. # pyaar ho gaya # tumase varana
# dostee to _hari bhee
# nobita aur # seejukaajasee hee thee

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!

Tum jindagee mein aa to gae ho lekin rakh rakhie,
ham ’jaan’ de dete hain lekin ‘jaane’ nahin dete

50+ Love Status in Hindi

तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

Teree ek muskaan se sudhar joda tabitee meree,
dikhaen yaar ishk karate ho ya ilaaj karate ho.

प्यार #मोहब्बत #आशिकी ये बस #अल्फाज थे,
मगर जब #तुम मिले तब इन #अल्फ़ाजों को #मायने मिले..!

Pyaar # mohabbat # aashikee ye bas # alphaaj the,
lekin jab # tum mile to ye # alfaazon ko # baaten mileen ..!

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

माना की हम लड़ते बहुत है लेकिन,
प्यार भी तो सिर्फ तुमसे ही करते है |

Maana kee ham ladate bahut hai lekin,
pyaar bhee to sirph tumase hee karana hai

तेरी मेरी बनती भी नहीं,
तेरे सिवा किसी और से जमती भी नहीं।

Teree meree banatee bhee nahin,
tumhaara siva kisee aur se jatee bhee nahin

वो ना ही मिलते तो अच्छा था…
बेकार में मोहब्बत से नफ़रत हो गई…

Vo na hee milate hain to achchha tha…
bekaar mein mohabbat se nafarat ho gaee…

इस तरह अपनी आँखों में कैद किया है,
कोई और नजर भर देखे तो अच्छा नहीं लगता।

Is tarah apanee aankhon mein kaid kiya hai,
koee aur najarandaaj bhara drshy to achchha nahin lagata

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

प्यार की राहों पर चलना आ गया,
जब से कोई दिल को मेरे भा गया।

Pyaar kee raahon par chalana aa gaya,
jab se koee dil ko mera bha gaya

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम !
आज दिल की एक एक
धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी !

Kal tak sirph ek ajanabee tum the!
aaj dil kee ek
dhadakan par hukoomat hai aapakee!

Loving Romantic Love Status

एक ख़्वाब पर गुजार दी ज़िन्दगी हमने
पुरे करे ख्वाबों को ऐसा हमसफ़र चाहिए

Ek khvaab par gujaar dee zindagee hamane
soore kare khvaabon ko aisa hamasafar chaahie

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी..!

Mere is dil ko tum hee rakh lo,
badee phero yah aapakee hai.

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

सितम हमारे सारे छाट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।

Sitam hamaare saare chhaat liya karo,
naaraajagee se achchha hai daat liya do

मैं उसकी ज़िन्दगी में कही नहीं था,
पर मैं ही उसकी सारी ज़िन्दगी था..

Main usakee zindagee mein kahee nahin tha,
par main hee usakee saaree zindagee thee.

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है..!
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं..!

Khud hee de getage to behatar hai ..!
varana ham dil shara bhee lete hain ..

सुलझा हुआ सा समझते है मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमे, कोई दूसरा भी है।

Sulajha hua sa samajhana hai mujhako log,
ulajha hua saashame, koee doosara bhee hai

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…

Teree husn ko skreen kee zarurat hee kya hai,
kaun hosh mein rahata hai tujhe dekhane ke baad …

बहुत सोचा की अब तुम से,
बात नहीं करेंगे पर,
हर बार दिल कह देता है,
बस एक आखिरी बार और !

Bahut socha kee ab tum se,
baat nahin karenge,
har baar dil kah deta hai,
ek aakhiree baar aur!

Love Status in Hindi for Facebook

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin ab justajoo is dil mein e sanam,
mera pahala aur aakhiree aarazoo bas tum ho.

अब तुझे न सोचू तो जिस्म टूटने सा लगता है,
एक वक़्त गुजरा है तेरे नाम का नशा करते करते।

Ab tujhe na sochoo to jism tootane sa lagata hai,
ek vaqt gujara hai tumhaara naam ka nasha karate hain.

Love Status in Hindi लव स्टेटस 2021

तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।

Tanhaee mein mushkuraana bhee ishk hai,
aur is baat ko chhupaana bhee ishk hai.

इसे भी पढ़े –

  1. Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी 2020
  2. Sad Shayari | Alone Shayari in Hindi With images 2021
  3. Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021
  4. Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

नशा कोई भी हो जान लेवा ही होता है ..
यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी…

Nasha koee bhee ho jaan leva hee hota hai .
Yakeen tab hua jab teree lat lagee…

Love Status

अच्छी किताबे और अच्छे लोग तुरन्त समझ में नही आते,
उन्हें पढ़ना पड़ता हैं.

Achchhe kitaabe aur achchhe log
turant samajh mein nahi aate hain,
unhen padhana aata hai.

Love Status

मेरी जिंदगी तेरे साथ शुरू तो नहीं हुई
पर ख्वाहिश है खत्म तेरे साथ ही हो

Mere jindage tumhaara saath shuro to nahi hue
par khvaahish hai khatm tumhaara saath he ho

Love Status

वो भी आधी रात को निकलता है और मैं भी ….
फिर क्यों उसे चाँद और मुझे आवारा कहते हैं लोग … ?

Vo bhe aadhe raat ko nikalata hai aur main bhee….
phir kyon use dopahar aur mujhe aavaara log kahate hain …?

Love Status

मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर ,
तेरा नाम से इतनी मोहब्बत ही तो सोच तुझसे कितनी होगी

Muskanura jaata hoon aksar gusse mein bhee tera naam sunakar,
tera naam se to mohabbat he to soch tujhase hoge

Love Status

हम तो फना हो गए उनकी आँखे देखकर,
ग़ालिब ना जाने वो आइना कैसे देखते होंगे !!

Ham to phana ho gae unakee aankhe dekhakar,
gaalib na jaane vo aaina kaise dekhata hoga !!

Love Status

मत पूछ मेरे जागने की वजह,
ए चाँद तेरा ही हमशक्ल है जो मुझे सोने नही देता….

Mat Poochho meree jaan kee vajah,
e tan tera hee hamashakl hai jo mujhe sone nahin deta hai …

Love Status

हजारो जवाब सोच रखे थे मेरे दिल ने*
*काश कभी तुमने पूछ लिया होता इतना प्यार क्यूँ करते हो

Hajaaro javaab soch rakhe the mere dil ne
kaash kabhee aapane poochha ki kya
itana pyaar kyoon karate ho

Love Status

रिश्ते पेडो की तरह होते है….
उन्हे सवारों तो,,”बुढ़ापे” में छाँव देते है ॥

Sambandh pedo kee tarah hote hain ….
unhe savaaron to ,, “budh” mein chhaanv dete hai

Love Status

इस नाज़ुक दिल में किसी के लिए इतनी मोहबत आज भी है यारो. .
की हर रात जब तक आँखे ना भीग जाये नीद नही आती.

Is naazuk dil mein kisee ke lie itana mohabat aaj bhee hai yaaro. .
kee har raat jab tak Aankhe na bheege hon need koe nahin Aate

मुद्दत के बाद जिन्दगी फिर से मुस्कुराने लगी है ,
किसी की धडकन हमें अपना बनाने लगी है…!!

Muddondat ke baad jindagee phir se muskuraane lage hai,
kise ke dhadakan hamen apana banaane lage hai … !!

Love Status

दिल में फीलिंग्स का समुन्दर आता है जब
आपका रिप्लाई एक मिनट के अंदर आता है

Dil mein feelings ka samundar aata hai
jab aapaka Ripalae ek minat ke andar Aata hai

Love Status

आज़माते हैं लोग सब्र मेरा..
ज़िक्र तेरा, बार-बार करके..

Aazamaate hain log sabr mera ..
zer tera, baar-baar krkae.

Love Status

तुमने ना सुनी धडकन हमारी पर हमने महसूस की सांस तुम्हारी

Aapane na suna dhadakan hamaare
par hamane mahasoos kee saans Aapake

एक बात बोलूं – कुछ यादें कुछ बातें,
कुछ लोग और उनसे बने रिश्ते, कभी भुलाए नहीं जा सकते।

Ek baat boloon – kuchh shabd kuchh baaten,
kuchh log aur unase sambandh ban gae,
kabhee bhulae nahin ja sakate.

Love Status

नाम देने से कौन से रिश्ते सँवर जाते हैं…
जहाँ रूह न बँधे दिल बिखर जाते हैं..

Naam dene se kaun se rishte sanvar jaate hain…
jahaan rooh na bandhe dil bant jaate hain ..

Love Status

अच्छा लगता है 🤗 जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं, मै हूं ना तुम्हारे साथ।

Achchha lagata hai 🤗 jab koee kahata hai,
koee baat nahin, mai hoon na tumhaare saath.

Love Status

सोचती हूँ कुछ तो अच्छे करम मैंने भी किए होंगे,
यूँ तो नसीब ना होती महोब्बत तुम्हारी!!!

Sochate hoon kuch to achchhe karam mainne bhee kie honge,
yoon to naseeb na hota mahobbat tumhaare !!!

Love Status

मोहब्बत तेरे हुस्न से नही तेरे किरदार से है,
शौक-ऐ-हुस्न होता तो बाजार चले जाते।

Mohabbat aap husn se nahin tumhaara kiradaar se hai,
shauk-e-husn hota hai to baajaar chale jaate hain.

Love Status

जो दिल के खास होते है,
वो हर लम्हा आस-पास होते है |

Jo dil ke khaas hote hai,
vo har lamha aas-paas hote hai

Love Status

एक बात बोलूँ मोहब्बत और भी बढ़ जाती है दूरियों से।

Ek baat boloon mohabbat aur
bhee badh jaatee hai dooriyon se.

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं हे ,
ये दिल उसका हे , अपना होता तो बात और होती

Usake siva kise aur ko chaahana mere bas mein nahi he,
ye dil he, Apana hota hai tab baat aur hote hai

Love Status

कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर,
एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी परवाह करता था !

Kabhee phursat mile to socho jaroor,
ek laaparavaah ladake kyon teree Paravaah karata tha!

Love Status

जो इश्क़ दूरियों में भी बरकरार रहे वो,
इश्क़ ही कुछ और होता है.

Jo ishq dooriyon mein bhee barakaraar hai,
vah ishq hee kuchh aur hota hai.

Love Status

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी

mere is dil ko tum hee rakh lo na bade
phero rahatee hai yah tumhaara hai

पता नहीं क्या बात है तुज में जो हर
पल तुम्हे सोच कर भी मन नहीं भरता है

Pata nahi kya baat hai tuj mein jo har
pal Aape soch kar bhe man nahin bharata hai

Love Status

मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना

Mujhe jab bhee dekho to nazaren utha ke mil gae,
mujhe pasand hai apane aap ko teree Aankhon mein dekhana

Love Status

ग़ालिब ने खूब कहा है – ऐ चाँद तू किस मज़हब का है ,
ईद भी तेरी और करवाचौथ भी तेरा

Gaalib ne khoob kaha hai – ai chaand too kaun mazahab ka hai,
eed bhe tere aur karavaachauth bhe tera

इन आंखों की गुस्ताखी तो देखिए , तुम से आंखें
मिलाने के बाद कुछ और देखने को राजी ही नहीं .

Ye Aankhen ke Gustaakhee to dekhie, aap se nazaren
milaane ke baad kuchh aur dekhane ko raajee he nahi