Top 30+ 2 Line Shayari in hindi 2021

हेलो दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारे वेबसाइट PicShayari.in पर क्या आपको भी कुछ बेहतरीन 2 Line Shayari की तलाश है? तो आप बिल्कुल तो सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपको इस पेज पर एक से बढ़कर एक बेहतरीन Two Line Shayari in Hindi और इंग्लिश में मिल जाएंगे

आजकल लोगो को लंबी हिंदी शायरी नहीं पसंद आती लोगों को छोटी शायरी पसंद आती है आज कल सभी को 2 Line Shayari In Hindi खोजते हैं, तो इस पोस्ट में मैं आप सबको two lines Shayari के उत्तम कलेक्शन मिलेगी

इस पोस्ट में शायरियां जो हैं वो Two Line Shayari , Sad Shayari , Sadness Shayari, Emotional Shayari, Alone Shayari, Breakup Shayari etc.. सभी प्रकार के शायरियां मिलेगी, आप इन शायरी को copy कर सकते हैं और इसे आप Whatsapp में डायरेक्ट शेयर कर सकते हैं

इस पोस्ट में आप को शायरी के साथ साथ उसकी फोटो भी शेयर कर रहे हैं आप इन सभी फोटो को डाउनलोड कर सकते हैं जिन्हे आप अपने दोस्तों, प्रेमिका, पत्नी, पति और अन्य रिश्तेदार के साथ शेयर कर सकते हैं और साथ ही आप इन्हें आपने अपने सोशल मीडिया हैंडल जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, अष्ट ग्राम, टेलीग्राम, स्नैपचैट आदि पर साझा कर सकते हैं।

2 Line Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख़्वाब माँगते हैं।

Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Mangte Hain.

2 Line Shayari in Hindi

प्यार में खुद को झुका देना कोई एब नहीं,
चमकता सूरज भी डूब जाता है चाँद की खातिर…!!

Pyaar mein khud ko jhuka dena koee eb nahin,
chamakata sooraj bhee doob jaata hai chaand kee khaatir…!!

2 Line Shayari in Hindi

जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।

Jo munh tak ud rahi thi ab lipti hai paanv se,
baarish kyaa hui mitti ki phitarat badal gayi

2 Line Shayari in Hindi

कौन कैसा है ये ही फ़िक्र रही तमाम उम्र,
हम कैसे हैं ये कभी भूल कर भी नही सोचा।

Kaun Kaisa Hai Ye Hi Fikr Rahi Tamaam Umr,
Ham Kaise Hain Ye Kabhi Bhool Kar Bhi Nahi Socha.

2 Line Shayari in Hindi

2 Line Shayari for Girls

सुनकर ज़माने की बाते तू अपनी अदा मत बदल,
यकीन रख अपने खुदा पर यूँ बार बार खुदा मत बदल !!

Sunakar zamaane kee baate too apanee ada mat badal,
yakeen rakh apane khuda par, yoon baar baar khuda mat badal !!

2 Line Shayari in Hindi

फासलों का अहसास तब हुआ था …जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ ,
और तुमने मान लिया था..!!

Phaasalon ka ahasaas tab hua tha …
jab mainne kaha main theek hoon ,
Aur tumane maan liya tha..!!

2 Line Shayari in Hindi

बिगाड़ के रख देती है ज़िंदगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat… Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

2 Line Shayari in Hindi

मोहब्बत छोड के हर एक जुर्म कर लेना…
वरना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे
हमारी तरह इन तन्हा रातों के..!!

Mohabbat chhod ke har ek jurm kar lena…
varana tum bhee musaaphir ban jaoge
hamaaree tarah in tanha raaton ke..!!

2 Line Shayari in Hindi

यहाँ सब खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

Yahan Sab Khamosh Hain Koi Awaaz Nahi Karta,
Sach Bolkar Koi, Kisi Ko Naraaz Nahin Karta.

2 Line Shayari in Hindi

दिल ने भी क्या खूब कहा , अब तक याद कर रहे हो …
पागल हो तुम उसने तो तेरे बाद भी हजारो को भुला दिया…..!!

Dil ne bhe kya khub kaha ab tak yaad kar rahe ho …
Paagal ho tum usane to tere baad bhe hajaaro ko bhula diya…..!!

2 Line Shayari in Hindi

2 Line Shayari for Girlfriend

शेर-ओ-सुखन क्या कोई बच्चों का खेल है?
जल जातीं हैं जवानियाँ लफ़्ज़ों की आग में।

Sher-o-Sukhan Kya Koi Bachchon Ka Khel Hai?
Jal Jaati Hain Jawaniyan Lafzon Ki Aag Mein.

2 Line Shayari in Hindi

तहज़ीब के खिलाफ हुआ सच का बोलना,
अब झूठ ज़िंदगी के सलीके में आ गया।..

Tahazeeb ke khilaaph hua sach ka bolana,
ab jhooth zindagee ke saleeke mein aa gaya..

2 Line Shayari in Hindi

मिलने की तरह मुझ से वो पल भर नहीं मिलता,
दिल उस से मिला जिस से मुक़द्दर नहीं मिलता।

Milne Ki Tarah Mujh Se Wo Pal Bhar Nahin Milta,
Dil Us Se Mila Jis Se Muqaddar Nahin Milta.

2 Line Shayari in Hindi

ये कैसा सरूर है तेरे इश्क का मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम!

Ye kaisaa sarur hai tere eshk kaa mere meharbaan,
snavar kar bhi rahte hain bikhre bikhre se ham!

2 Line Shayari in Hindi

ये ज़िन्दगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है,
कुछ महकती है, कुछ मुरझाती है और कुछ चुभ जाती है…!!

Ye zindagee tamannaon ka guladasta hee to hai,
kuchh mahakatee hai, kuchh murajhaatee
hai aur kuchh chubh jaatee hai…!!

2 Line Shayari in Hindi

ये कशमकश है कैसे बसर ज़िन्दगी करें,
पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें।

Ye Kashm Kash Hai Kaise Basar Zindagi Karein,
Pairon Ko Kaat Fenke Ya Chaadar Badi Karein.

2 Line Shayari in Hindi

दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..
उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी।

Dikhne men vo bahut garib thi saahab par..
uski hnsi kisi shahjaadi se kam nahin thi

2 Line Shayari in Hindi

एक सिल-सिले की उम्मीद थी जिनसे,वही फ़ासले बनाते गये…!!
हम तो पास आने की कोशिश में थे,ना जाने क्यूँ वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये…!!

Ek sil-sile kee ummeed thee jinase vahe faasale banaate gaye…!!
ham to paas aane kee koshish mein the na jaane kyoon vo
hamase dooriyaan badhaate gaye…!!

2 Line Shayari in Hindi

हर वक़्त नया चेहरा… हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।

Har Waqt Naya Chehra… Har Waqt Naya Wajood,
Aadmi Ne Aaine Ko, Hairat Mein Daal Diya Hai.

2 Line Shayari in Hindi

मोहब्बत करने वाले आशिक कम
ना होंगे पर तेरी महफिल मे हम ना होंगे

Mohabbat karane vaale aashik kam na
honge par teree mahaphil me ham na honge

2 Line Shayari in Hindi

अजीब जुल हुए है मोहोब्बत पर भी,
जिन्हें मिले उन्हें कदर नहीं, जिन्हें कदर थी उन्हें मिली नहीं…!!

Ajeeb jul hue hai mohobbat par bhee,
jinhen mile unhen kadar nahin,
jinhen kadar thee unhen milee nahin…!!

2 Line Shayari in Hindi

मुझे ऊँचाइओं पर देखकर हैरान है बहुत लोग,
‪‎पर‬ किसी ने मेरे पैरो के छाले नहीं देखे।

Mujhe Uchaiyo Par Dekhkar Hairan Hain Bahut Log,
Par Kisi Ne Mere Pairon Ke Chhale Nahi Dhekhe.

2 Line Shayari in Hindi

2 Line Shayari in English

जिनके करीब जाना चाहते थे वो दूर होते चले गए!
और जो दूर थे हमसे वो करीब आ गए!

Jinake kareeb jaana chaahate the vo door hote chale gae!
aur jo door the hamase vo kareeb aa gae!

2 Line Shayari in Hindi

अक्सर दिखावे का प्यार ही शोर करता है,
सच्ची मोहब्बत तो इशारों में ही सिमट जाती है

aksar dikhaave kaa pyaar hi shor karta hai,
sachchi mohabbat to ishaaron men hi simat jaati hai

2 Line Shayari in Hindi

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।

Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.

2 Line Shayari in Hindi

सितम ये है कि हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खेमा बदलने वाले लोग।

Sitam Ye Hai Ke Humari Safon Mein Shamil Hain,
Charaag Bujhte Hi Khema Badalne Wale Log

2 Line Shayari in Hindi

बे-फ़िजूल की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

Be-Fizool Ki Zindagi Ka Sil-Sila Khatam,
Jis Tarah Ki Duniya Usi Tarah Ke Ham.

2 Line Shayari in Hindi

हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।

Ham Us Taqdeer Ke Pasandida Khilona Hai,
Wo Roz Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

2 Line Shayari in Hindi

अगर तू शोर है तो मेरी खमोशी तोड़ के दिखा,
अगर तू इश्क़ है तो मेरी रूह मे उतर कर दिखा

Agar tu shor hai to meri khamoshi tod ke dikha,
Agar tu eshk hai to meri ruh me utar kar dikha

2 Line Shayari in Hindi

अब तक खत्म नहीं था कुछ भी अब ही मैंने तोड़ा है,
उसने कबका मुझको छोड़ा, मैंने तो अब छोड़ा है…!!

Ab tak khatm nahi tha kuchh bhe ab hee mainne toda hai,
usane kabaka mujhako chhoda mainne to ab chhoda hai…!!

2 Line Shayari in Hindi

इसे भी पढ़े =

1 thought on “Top 30+ 2 Line Shayari in hindi 2021”

Leave a Comment