Best Attitude शायरी – Attitude Shayari in Hindi With Image 2021

टॉप 50+ Attitude शायरी – Attitude Shayari in Hindi

हेलो दोस्तों आप सभी का स्वागत है हमारे इस वेबसाइट पर आपको इस पोस्ट एटीट्यूड से रिलेटेड शायरी देखने को मिल जाएंगे वह भी इमेजेस के साथ चलिए सबसे पहले हम यह जान लेते हैं कि एटीट्यूड क्या है

एटीट्यूड वह कहलाता है जो हर कामयाब व्यक्ति में होता है हम एटीट्यूड इसे भी कह सकते हैं जैसे कि किसी व्यक्ति के पास अगर ज्यादा धन होता है तो उसे थान का एटीट्यूड होता है वैसे ही किसी के पास ज्यादा शिक्षा या बुद्धि होती है तो उसे उसका ही एटीट्यूड होता है इसे ही हम एटीट्यूड कहते हैं

लेकिन दोस्तों कोई भी चीज अगर उचित मात्रा में ही हो तो ही अच्छा होता है उसी प्रकार अगर एटीट्यूड भी उचित मात्रा में हो तो ही अच्छा होता है नहीं तो वह आपका विनाश कर देगी आपको इस पोस्ट में एक से बढ़कर एक बेहतरीन एटीट्यूड शायरी देखने को मिल जाएंगे

आप इन सभी पोस्ट को अपने सोशल मीडिया के हैंडल पर शेयर कर सकते हैं जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम टेलीग्राम इत्यादि जैसे सोशल मीडिया सैंडल पर इसके अलावा अगर आपको किसी और प्रकार के भी शायरी या कोट्स पढ़ना है तो आप हमारे दूसरे पोस्ट को विजिट कर सकते हैं जो कुछ पोस्ट इस प्रकार से हैं

Attitude Shayari in Hindi 2021

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो ,
जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी …!!

Hamare sharafat ka phayada uthana band kar do ,
jis din ham badamaash ho gae… kayaamat aa jaegee …!!

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

ज्यादा लगाव ना रख मुझसे मेरे दुश्मन कहते हे मेरी उम्र छोटी हे,
डर मुझे अपनी मौत का नही तेरे अकेले पन का है…!!

Jyada lagaav na rakh mujhe mere dushman
kahate he meree umr chhotee he,
dar mujhe apanee maut ka nahee tere akele pan ka hai…!!

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

नफरत भी हम हैसियत देख कर करते हैं
प्यार तो बहुत दूर की बात है

Nafrat Bhi hum hasiyat dekh kar krte hain
Pyaar to bahut dur ki baat hai

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है…

Bas itane see baat par hamaara parichay tamaam hota hai,
ham us raaste nahee jaate jo raasta aam hota hai…

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

ना पैसा लगता हैं ना ख़र्चा लगता हैं,
स्माइल कीजिये बड़ा अच्छा लगता हैं…!!

Na paisa lagta hain na kharcha lagta hain,
smail kijiye bada achchha_lagata hain…!!

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये…
इसका ये मतलब नही की कुत्ते राज्य करेंगे …!!

Attitude Shayari after breakup

Sher ke paav mein agar kaata chubh jaaye…
isaka ye matalab nahee kee kutte raajy karenge

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !

Hum Baazirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod de,
Are PAGALI hu to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge….

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे ये जो
किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे।

Raaste mushkil hai par ham manzil zaroor aayenge ye
jo kismat akad kar baithee hai ise bhee zaroor haraayenge.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

जीना है तो ऐसे ?? जीओ की…बाप को भी लगे
की मैने एक शेर पाला है.. कुत्ता नहीं ..

Jina hai to aise ?? jee kee…baap ko bhee lage
kee maine ek sher paala hai.. kutta nahin.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे !

Attitude Shayari for girls

Izzat doge to Izzat paaoge, AKAD dikhawe
to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge….

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम…..!!!

Ye mat samajh ki tere kaabil nahi hain ham,
tadap rahe hain vo jise haasil nahin hain ham…

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

हमारा Time कुछ इस तरह आएगा,
जो नफरत करता है वो_भी हमें चाहेगा ।

Hamaara timai kuchh is_tarah aaega,jo
napharat karata hai vo_bhee hamen chaahega

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

माचिस तो यूँ ही बदनाम है हुजुर,
हमारे तेवर तो आज भी आग लगाते है।

Maachis to yoon hee bada naam hai hujur,
hamaare tevar to aaj bhee aag lagaate hai.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे,
क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है !

Attitude Shayari image

Ye BADMASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA,
Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hi Likhi hai…

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर……!!!

Aag lagana meri phitarat mein nahee hai,
meree saadagee se log jalen to mera kya kasoor…

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।

Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं,
जब आईना बन जाऊंगा सारा जहाँ देखेगा।

Abhi Sheesha Hoon Sabki Aankho Mein Chubhta Hoon,
Jab Aayina Ban Jaunga Saara Jahaan Dekhega.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे ख्यालों को।

Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान,,
जब जब ये टुटा है , तूफ़ान ही आया है !

Attitude Shayari in Hindi Facebook

Mat lo mere Sabr ka Bandh ka Imtehaan,
Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

हमें बरबाद करना है तो हमसे प्यार करो,
नफरत करोगे तो खुद बरबाद हो जाओगे।

Humein Barbaad Karna Hai To Humse Pyar Karo,
Nafrat Karoge To Khud Barbaad Ho Jaoge.


हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।

Hum Jaa Rahe Hai Wahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

लोग मुझे अपने होंठों से लगाए हुए हैं,
मेरी शोहरत किसी के नाम की मोहताज नहीं….

Log mujhe apane honthon se lagae hue hain,
meree shoharat kisee ke naam kee mohataaj nahin…


भाड़ में जाए लोग और लोगो की बातें,
हम तो वैसे ही जिएंगे कैसे हम जीना चाहते है।

Bhaad mein jaye log aur logo ki baatein,
ham to vaise hee jienge jaise ham jeena chaahate hai.

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे…

Laakh talavaare badhee aatee hon gardan kee taraph,
sar jhukaana nahin aata to jhukae kaise…..


हम ना बदलेंगे वक्त की रफ्तार के साथ,,,
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा….

Hum na badlenge waqt ki raftaar ke saath,,,
jab bhee milenge andaaz puraana hoga…

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर,
मोबाइल हाथ मै लेले.. तो वो भी गरम हो जाता है….

Ham to itane romantic hai ki hum agar thodi der,
mobail haath mai lele.. to vo bhee garam ho jaata hai….

Attitude Shayari 2 line


सुन पगली तेरे से तो मेरे दुसमन अच्छे है ,
जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं !

Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai,
Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi,

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं,जिन्हें तू सलाम करता है…

Isee baat se laga lena meree shoharat ka andaaja,
vah mujhe salaam karate hain,jinhen too salaam karata hai…


सर झुकाने की आदत नहीं है,आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है……!

Sar jhukane ki aadat nahi hai,
aansoo bahane ki aadat nahi hai,
hum kho gaye toh pachtaoge bahut,
kyuki hamari laut ke aane ki aadat nahi hai….

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

खुद से जीतने की जिद है मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की मेरे अन्दर एक ज़माना है..

Khud se jeetane kee jid hai mujhe khud ko hee haraana hai,
main bheed nahin hoon duniya kee mere andar ek jamaana hai..


राज तो हमारा हर जगह पे है,
पसंद करने वालों के “दिल” में और,
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में….

Raaj to hamara har jagah pe hai,
pasand karne walon ke “dil” mein aur,
na pasand karne walon ke “dimag” mein…..

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जायेंगे महफ़िल में चिरागों की तरह

Tum Zara Haath Mera Thaam Ke Dekho
Tho Sahi Log Jal Jayenge Mehfil Mein,
Chiragon Ki Tarah


मैं चीज Original तू जाली Note है
तेरी Body से ज्यादा मेरी Dp Hot है

Main cheez original tu jaali note hai
teree body se jyaada meree dp hot haiBest Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ…..!!!

Main logon se mulaqaton ke lamhe yaad rakhta hoon,
baaten bhool bhee jaoon par lahaje yaad rakhata hoon…


शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम

Sharafat ki duniya ka kissa hi khtm
Ab jaisi duniya vse humBest Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में,
हम जैसे दिखते हैं वैसे ही लिखते हैं…

Mat poochho na meri shakhsiyat ke baare mein,
ham jaise dikhate hain vaise hee likhate hain…

Attitude Shayari dosti


सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..!

Sahe ko sahe aur galat ko galat kahane kee
himmat rakhata hooniseelie aajakal rishte kam rakhata hoon..!

Best Attitude शायरी - Attitude Shayari in Hindi

इसे भी पढ़े –

Love Status in Hindi with images | लव स्टेटस 2021

Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी 2020

Sad Shayari | Alone Shayari in Hindi With images 2021

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Sad Urdu Shayari & Poetry With Images 2021

* Best Ghalib Shayari in Hindi with Images 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top