Best 15 Good Night Shayari in Hindi 2021

हेलो दोस्तों आप को नए साल की ढ़ेर सारी शुभकामनाएं। इस नए साल में सुख, समृद्धि और ढेर सारी खुशियां आपको मिले। आप सभी का स्वागत है हमारे वेबसाइट PicShayari.in पर क्या आपको भी कुछ बेहतरीन Good Night Shayari की तलाश है? तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपको इस पेज पर एक से बढ़कर एक बेहतरीन Good Night Shayari in Hindi और इंग्लिश में मिल जाएंगे

हम ने इस पोस्ट में बेहतरीन Good Night Shayari का बेस्ट 15 कलेक्शन प्रदान किया है

इस पोस्ट में आप को good Night Shayari से रेलेटेड बेहतरीन गुड नाईट कोट्स के शायरियां मिलेगी, जिनहे आप copy कर सकते हैं और इसे आप Whatsapp या फेसबुक पर शेयर कर सकते हैं

इस पोस्ट में आप को Good Night Shayari के साथ साथ उनसे रिलेटेड फोटो भी शेयर कर रहे हैं आप इन सभी फोटो को डाउनलोड कर सकते हैं जिन्हे आप अपने दोस्तों, प्रेमिका, स्टूडेंट्स और अपने माता पिता के साथ शेयर क्र सकते है और साथ ही आप इन्हें आपने सोशल मीडिया हैंडल जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, अष्ट ग्राम, टेलीग्राम, स्नैपचैट आदि पर साझा कर सकते हैं।

Good Night Shayari with Images 2021

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

Milane Aayenge ham Aapako khvaabon mein,
ye zara raushane ke lie bujha krpaya,
ab nahin milata hai intazaar karane ka,
zara apanee aankhon ke parade to gira deejie.

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है उसकी प्यारी आँखे
हमे दुनिया भुला देती है आएगी आज भी वो मेरे
स्वप्नों में यारों बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है …!

Usake pyaare muskaan hosh uda detee hai usake pyaare aankhe
hame duniya bhula dete hai aayaage aaj bhe vo
svapnon mein yaaron bas yahe ummeed hai ki roz sulaata hai …!

अब तो न दिन को करार है और न ही रात को चैन है,
अब तो बस उसकी यादों में बहते मेरी आँखों के रैन हैं..!!

Ab to na din ko karaar hai aur na hee raat ko chain hai,
ab to bas usake yaadon mein bahate mere nazar ke rain hain .. !!

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है, हम सो नही पाते और
रात सो जाती है, हमने पूँछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद करले रात तो रोज़ आती है।

Hame sulaane ke khaatir raat aate hai, ham so nahin paate aur
raat so jaata hai, hamane poonchha dil se to ye aavaaz aaye,
aaj dost ko yaad kar raat ko roz aata hai.

जिस तरह चाँद आपको चाँदनी देता है,
और फूल खिल कर खुशबू देता है,
उसी तरह मेरा दिल आपको Good Night कह देता है..!!

Jis tarah aapako tumase chaandane dete hai,
aur phool khil kar khushaboo deta hai,
use tarah mera dil aapako Good Night kah deta hai.

अब तो ये हमारी आँखे भी हमसे सबाल करती हैं,
अब तो बस ख्यालों में ही ये रात कटती है,
जब तक हम आपको गुड नाईट न कह दे,
ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती है।

Ab to ye hamaare aankhe bhe hamen sabal karate hain,
ab to bas khyaalon mein he ye raat katate hai,
jab tak ham aapako chaahe naeet na kahen de,
ye kambakht neend aane se inkaar karata hai.

गुज़रे हुए पलों को अपने दिल में सज़ा कर रखना,
मीठे मीठे ख्वाबो को अपनी पलकों में छुपा कर रखना,
हम आपको Good Night किये बिना नही सोयेगे,
इसलिये अपना मोबाईल अपने तकिये के पास ही रखना..!!

Guzare hue palon ko apane dil mein saza kar rakhana,
meethe meethe khvaabo ko apane palakon mein chhupa kar rakhana,
ham aapako gud naeet bina soyege,
isalie apana mobaeel apane takiye ke paas hee rakhana

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT

हर रात आपके पास उजाला हो, हर कोई आपका चाहने बाला हो,
आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।

Har raat tere paas ujaala ho, har koe tumhaara chaahane baala ho,
aapaka har vakt gujare unake yaadon ke saath,
aisa koe aapaka sapano ko sajaane vaala ho

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! ?

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo.

इस जमाने को छोड़ो और मीठे सपनो में खो जाओ,
किसी को अपना बनाने की कोशिश करो या किसी के हो जाओ,
अगर ये सब कुछ आपसे न हो सके तो दुखी न होना,
अब अपना चादर तकिया लो और सो जाओ।

Is jane ko chhodo aur meethe sapano mein kho jao,
kisee ko apana banaane ke koshish karo ya kise ke saath jao,
agar ye sab kuchh tumase na ho sake to dukhe na ho,
ab apane chaadar takiya lo aur so jao.

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया
मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har raat mera naam bol kar, do, khidake khol takiya
mod ke soya karo, ham bhe aaenge tumhaare khyaalon mein,
isalie thode se jagah chhod den

हमारी तो हर रात आपकी यादों में होती है,
हमारी तो हर रात चाँद सितारों से बात होती है।

Hamaare to har raat aapake yaadon mein hote hai,
hamaare to har raat dopahar sitaaron se baat hote hai.

ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो ! और सो जाओ

Zindage mein kaamayaabe ke manzil ke lie khvaab zaroore hai
aur khvaab dekhane ke lie neend!
to apane manzil ke pahale seedhe chadho! aur so jao

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार…
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Ye raat mene banakar aangan mein aaye,
ye taare laure ga kar aapako sunaaye,
aayen aapako itane pyaare sapane yaar …
us neend mein bhe aap halake se muskuraen.

इसे भी पढ़े =

2 thoughts on “Best 15 Good Night Shayari in Hindi 2021”

Leave a Comment