Best 30+ Romantic Shayari in Hindi 2021

हेलो दोस्तों आप को नए साल की ढ़ेर सारी शुभकामनाएं। इस नए साल में सुख, समृद्धि और ढेर सारी खुशियां आपको मिले। आप सभी का स्वागत है हमारे वेबसाइट Picshayari.in पर क्या आपको भी कुछ बेहतरीन 30+ Romantic Shayari in Hindi की तलाश है? तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं क्योंकि आपको इस पेज पर एक से बढ़कर एक बेहतरीन Romantic Shayari in Hindi और इंग्लिश में मिल जाएंगे

जिस व्यक्ति से हम प्यार करते हैं, उस व्यक्ति के लिए हमारी जिंदगी में एक अलग ही मुकाम होता है और उस के लिए हमारे दिल मए वि एक अलग ही भावना होती है यह भावना किसे के लिये भी हो सकती जिसे से हम प्यार करते है ये हम उसे पसॅंद कर ते है यह भावनाये पति – पत्नी के बिच हो सकती है बाप – बेटी के या फिर भाई – बहन के लाए

लेकिन इस पोस्ट मे जो रोमांटिक शायरी है वह पति – पत्नी के लिए हैं इन रोमांटिक शायरी को आप आपने गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड को भी शेयर कर सकते हैं हमारे पास नवीनतम रोमांटिक शायरी, Romantic SMS, Pyar Bhari Shayari and Romantic Status

इस पोस्ट में आप को Romantic Shayari के साथ साथ उनसे रिलेटेड फोटो भी शेयर कर रहे हैं आप इन सभी फोटो को डाउनलोड कर सकते हैं जिन्हे आप अपने दोस्तों, प्रेमिका, के साथ शेयर क्र सकते है और साथ ही आप इन्हें आपने सोशल मीडिया हैंडल जैसे फेसबुक, व्हाट्सएप, अष्ट ग्राम, टेलीग्राम, स्नैपचैट आदि पर साझा कर सकते हैं।

Love Shayari & Romantic Shayari in Hindi

मैंने अपनी हर एक साँस तुम्हारी गुलाम की है,
लोगों ने ये मेरी ज़िन्दगी बदनाम की है,
अब तो ये आईना भी मेरे किसी काम का नहीं,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम की है।

Maine apni har ek saans tumhari gulam ki hai,
logon ne ye meri zindagi badnaam ki hai,
ab to ye aaina bhi mere kisi kaam ka nahi,
maine to apni parchai bhi tumhare naam ki hai.

Love Shayari & Romantic Shayari in Hindi


दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

Love Shayari & Romantic Shayari in Hindi


तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।

Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…

Love Shayari & Romantic Shayari in Hindi


दीवानगी की कोई हद नहीं होती है मोहब्बत में,
धरती पर ही स्वर्ग नसीब होती है मोहब्बत में,
डर लगता है तो बैठ जाओ प्यार की कश्ती पर,
वक़्त के साथ हिम्मत का किनारा मिल ही जाता है मोहब्बत में।

Deewangi ki koi had nahi hoti hai mohabbat mein,
dharti par hi swarg naseeb hoti hai mohabbat mein,
dar lagta hai to baith jao pyar ke kashti par kyonki,
waqt ke sath himmat ka kinara mil hi jata hai mohabbat mein.

Love Shayari & Romantic Shayari in Hindi


कुछ इस अदा से आज वो पहलू-नशीं रहे,
जब तक हमारे पास रहे हम नहीं रहे।

Kuchh Iss Adaa Se Aaj Woh Pahlu-Nashin Rahe,
Jab Tak Humaare Paas Rahe Hum Nahi Rahe.

Love Shayari & Romantic Shayari in Hindi

Romantic shayari couple dp


आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।

Aankhon ke chamak palakon kee shaan ho tum,
chehare ke hanse labon kee muskaan ho tum,
dhadakata hai dil bas tumhaara aarazoo mein,
phir kaise na kahoon ki meree jaan ho tum.

Romantic shayari couple dp


बक्शा है मुझे हुस्न आपकी आँखों ने,
आप ही तो लेकर आये हो मुझे इस गुरूर-ए हद तक

Baksha hai mujhe husn aapki nigaahon ne,
Aap hi to lekar aaye ho mujhe is guroor e had tak

Romantic shayari couple dp


तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

Romantic shayari couple dp


एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है।

Ek pal ke lie jab baat hote hai,
mera har lamha khaas ban jaata hai,
sanvarane see lagate hai ye zindage apane,
jab bhe aap mere baahon mein muskuraata hai.

Romantic shayari couple dp


कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता

Kuch Aise Hasde Zindagi Main Hote Hai
Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta

Romantic shayari couple dp


बर्बाद कर दिया मुझे,तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते,अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe,Teri in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete,Agar deedar-e-husn tera naa kiya hota…

Romantic shayari couple dp


ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

Romantic shayari couple dp


हमसे ना कट सकेगा अंधेरो का ये सफर
अब शाम हो रही हे मेरा हाथ थाम लो।

Humse Na Kat Sakega Andheron Ka Yeh Safar,
Ab Shaam Ho Rahi Hai Mera Haath Thaam Lo.

Romantic shayari couple dp


ना पूछ कितनी मोहब्बत मैं ज़ख़्म खाए है
अगर इनके बारे में सोच लो तो दिल भर जाता है

Na Puch Kitne Mohabbat Main Jakham Khaye Hai
Agar Inke Baare Main Soch Lo To Dil Bhar Jata Hai

Romantic shayari couple dp

Romantic shayari for gf


एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.

Ek Achchhe phyoochar dene vaale to sabako
mil jaate hai lekin sachcha Pyaar karane vaale
kismat se milate hai

Romantic shayari for gf


मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

Romantic shayari for gf


वक़्त फिर वही खानी दुहरा रहा है
मै तेरी आगोश में स्म रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है

Waqt Fir Whi Khani Dohra Rha Hai Mai Teri
Aaghosh Me Sma Rhi Hoon Too Mere Aagosh Me Sma Rha Hai

Romantic shayari for gf


सब तुजे चाहते होंगे, तेरा साथ पाने के लिये,
मै तुजे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये

Sab tuje chaahate honge tera saath paane ke lie,
mai tuje chaahata hoon tera saath dene ke lie

Romantic shayari for gf


अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो

Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

Romantic shayari for gf


रुट जाने की अदा हम भी आती है
पर काश कोई होता मुझे भी मानाने के किये

Root Jane Ki Ada Hum Bhi Aati Hai
Par Kash Koi Hota Mujhe Bhi Manane Ke Kiye

Romantic shayari for gf


न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

Romantic shayari for gf


कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।

Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun,
Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun,
Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.

Romantic shayari for gf


मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता

Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta

Romantic shayari for gf

Romantic shayari attitude


अगर अच्छा लगता है मेरा मर जाना तो एक तरकीब अर्ज़ है
लगा ज़हर होंठो पर मेरी बाँहों मैं आजा

Agar Accha Lagta Hai Mera Mar Jana To Ek Tarkib Arz Hai
Laga Zaher Honto Par Meri Bahon Main Aaja

Romantic shayari attitude


धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe Aitbaar Bahut Hai,
Yeh Dil Teri Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahi Deta,
Hum Kya Karein Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

Romantic shayari attitude


तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब्ब मुझसे,
क्योंकि मैं उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं

Tumhaare milne ke baad naaraz hai rabb mujhse,
Kyonki main unse ab aur kuchh maangta hi nahi…

Romantic shayari attitude


इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

Romantic shayari attitude


जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा

Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha

Romantic shayari attitude

Romantic shayari love


आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..

Romantic shayari love


इसे भी पढ़े =

Leave a Comment