Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

Love Romantic Shayari  –  रोमांटिक शायरी

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है

Tu mil gaee hai to mujh pe naaraaj hai khuda,
kehta hai ki tu ab kuch maangata nahi hai

Romantic Shayari

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo,
bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।

इसे भी पढ़े –Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021

Aapakee yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagee ka safar,
Aapake hee khyaalon ke rangon ke daayare mein jo rahate hain sada.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Top And Best Romantic shayari in hindi

Dil kee dhadakan aur meree sada hai too,
meri pahalee aur aakhiree vafa hai too,
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar,
meri chahat aur chahat ki intiha hai too.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये
बहुत दिनों से तबीयत मेरी उदास नहीं

Mujhe ye dar hai teree aarajoo na mit jaaye
bahut dinon se tabiyat meree udaas nahin

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alphaaz ki shakal mein ehsaas likha jata hai,
yahaan par paanee ko pyaas likha jaata hai,
mere jazbaat vakif se hai meree kalam bhee,
Pyaar likhoon to tera naam likha jaata hai.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

बर्बाद कर दिया मुझे, तेरी इन मस्त निगाहों ने,
सौ साल जी लेते, अगर दीदार-ऐ-हुस्न तेरा ना किया होता…

Barbaad kar diya mujhe, teree in mast nigaahon ne,
Sau saal jee lete, agar deedaar-ai-husn tera na kiya hota…

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है…..!!!

Tu mil gaee hai to mujh pe naaraaj hai khuda,
kehta hai kee tu ab kuchh maangata nahi hai…..!!!

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

Subah uthate hee tere jism kee khushaboo aaee,
shaayad raat bhar toone mujhe khvaab mein dekha hai.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी से उसी से प्यार हो
प्यार अक्सर दिल तोड़ने वाले भी क्र जाते है

हिंदी में Romantic shayari

Zarooree to nahin jo khushee se usee se pyaar ho
Pyaar aksar dil todane vaale bhee kr jaate hai

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khuda kare vo mohabbat jo tere naam se hai,
hajaar saal gujarane pe bhee javaan hee rahe.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin hai ab koee justajoo is dil mein e sanam,
meree pahale aur aakhri aarazoo bas tum ho.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया

इसे भी पढ़े –  Best Miss You babu shayari in hindi 2021

Takleef mit gaee magar ehsaas rah gaya
khush hoon ki kuchh na kuchh to mere paas rah gaya

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

Very romantic shayari in hindi for girlfriend

Mere haathon ki lakeeron mein samane wale,
kaise chheenenge tujhe mujhase zamaane vaale.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो… ये बूँदें बारिश की……!!!

Poochhate the na kitana pyaar hai hamen tum se,
lo ab gin lo… ye boonden baarish kee……!!!

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha na dena ki tujhape aitabaar bahut hai,
ye dil teree chaahat ka talabgaar bahut hai,
teree soorat na dikhe to dikhaee kuchh nahin deta,
ham kya karen ki tujhase hamen pyaar bahut hai.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

Dil ka haal batana nahi aata,
hame aise kisi ko tadpana nahi aata,
sunana to chaahatein hain ham unakee aawaz ko,
par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

Choomana kya use aankhon se lagana kaisa,
phool jo daal se gir jaaye to uthana kaisa,
apane honthon kee haraarat se jagao mujhako,
yoon sadaon se dam-e-subah jagaana kaisa.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Mast shayari romantic

Mere dil ke kisi kone mein ab koi jagah nahi,
ki tasveer-e-yaar hamane har taraph laga rakhee hai.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

आपका चेहरा हसीन गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है

Aapaka chehara haseen gulaabo se milata julata hai
nasha peene se jyaada tumako dekhane se chadhata hai

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं।

Badalana aata nahin hamen mausam kee tarah,
har ik rut mein tera intazaar karate hain,
na tum samajh sakoge jise qayaamat tak,
kasam tumhaaree tumhen itana pyaar karate hain.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

जब से देखा है तेरी आँखों मे झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने,
तुम्हें कोई और देखे तो अच्छा नहीं लगता….!!!

Jab Se Dekha hai tare aankho me jhaank kar,
koi bhi Aaeena acha nahee lagta,
Teri Mohabbat me aise hue hai deewane,
tumhe koi aur dekhe to achchha nahee lagata….!!!

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…..!!!

इसे भी पढ़े –  Miss You Janu Shayari | Yaad Shayari | Miss You Hindi Status 2021

Khuda kare, salamat rahen donon hamesha,
ek tum aur doosara muskuraana tumhaara…..!!!

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम।

Aankhon kee chamak palakon kee shaan ho tum,
chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
dhadakata hai dil bas tumhaaree aarazoo mein,
phir kaise na kahoon ki meree jaan ho tum.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमियाँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

Attitude shayari in hindi

Tere seene se lagakar teree aarajoo ban jaoon,
teree saanso se milakar teree khushboo ban jaoon,
faasle na rahe koi tere mere darmiyaan,
main…main na rahoon bas too hee too ban jaoon.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।

Raat hogi toh chaand duhaee dega,
khvaabon mein usaka chehara dikhaee dega,
ye ishq hai zara soch samajh kar karana,
kyunki yahan ek aansu bhi gira to sunai dega.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

चलते चलते राह में उनसे मुलाकात हुई
वो कुछ शरमाई फिर सहम सी गई
दिल तो हमारा भी किया कि कह दे उसे अपने दिल की बात
पर कम्बखत इस दिल की इतनी हिम्मत ही न हुई

Chalate chalate raah mein un se mulaakaat huee
vo kuch sharam se phir saham see gaee dil
to hamaara bhee kiya ki kah de unase apane
dil kee baat par kambakhat is dil kee itanee himmat hee na huee

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

जो तू है प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
न भीग पाउँगा मैं तेरे एक नज़ारे से।

Jo too hai pyaar ka baadal to baar-baar baras,
na bheeg paunga main tere ek nazar se.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

पूछते हैं मुझ से की शायरी लिखते हो क्यों
लगता है जैसे आईना देखा नहीं कभी।

Poochhate Hain Mujhe see kee Shayari likheta
ho, Kyon lagata hai Jaise Aaena Dekha Nahin kabhee.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता……!!!

इसे भी पढ़े –  Motivational Quotes in Hindi with images 2021

Tu chaand aur main sitaara hota,
aasmaan mein ek aashiyaana hamaara hota,
log tumhe door se dekhate,
nazadeeq se dekhane ka haq bas hamaara hota……!!!

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा
लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा
मेरी हर धड़कन हर साँस है तुम्हारे लिए
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा

Yaad romantic shayari in hindi

Chaaha hai tumhen apane aramaan se bhee
jyada lagti ho haseen tum muskaan se
bhee jyaada meree har dhadakan har saans
hai tumhaare lie kya maangoge
jaan meree jaan se bhee jyaada

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

Kuch yoon tum mohabbat ka aagaaz kar do,
meri zindagei mein pyaar ka ehasaas bhar do,
chhup-chhup ke dekha karo door se hamen,
gujaro kareeb se aur najar-andaaz kar do.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

मैंने जब भी जाने की इज़ाज़त माँगी उन्होंने
जुबां से हाँ कह कर निगाहों से रोक लिया।

Main ne jab bhee jaane kee izaazat maangee
unhonne jubaan se haan kah kar nigaahon se rok liya.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता

Dil ka haal batana nahi aata,
hame aise kisi ko tadpana nahi aata,
sunana to chaahaten hain ham unakee aavaaz ko,
par hame koee baat karane ka bahaana nahee aata

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

न रहा कर उदास ऐ दिल किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरा सबकुछ उजाड़ के।

इसे भी पढ़े –  Tanhai shayari in hindi 140 words | शायरी हिंदी 2021

Na raha kar udaas ai dil kisi bewafa ki yaad mein,
vo khush hai apanee duniya mein tera sabakuchh ujaad ke.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे,
मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे,
साँसों की खुशबू मेरी साँसों में समाने दे,
तेरे दिल को मेरे दिल के राज बताने दे।

Romantic shayari for boyfriend

Apne pyar se dil mein aashiyaana banaane de,
mujhe apanee zulfon ke sae mein so jaane de,
saanson kee khushaboo meree saanson mein samaane de,
tere dil ko mere dil ke raaj bataane de.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

तेरी रजा रहे और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे।

Teree raja rahe aur too hee too rahe,
baakee na main rahoon na meree aarajoo rahe,
jab tak ki tan mein jaan ragon me lahoo rahe,
bas tera ho jikr ya teree justajoo rahe.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

वो करते हैं शिकायत हमसे
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं।

Vo karate hain shikaayat hamase
ki ham har kisee ko dekhakar muskuraate hain,
shaayad unhen nahin pata ki
hamen har mukhade mein sirph vo hee nazar aate hain.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

हमने तो फिराई थी रेत पर उंगलियां,
मुड़ कर देखा तो तुम्हारी “तस्वीर” बन गयी……!!!

Hamane to phiraee thee reto par ungaliya,
mud kar dekha to tumhaaree “tasveer” ban gayee……!!!

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

कोई ठुकरा दे तू हंस के सह लेना,
मोहब्बत की ताबित में ज़बरदस्ती नहीं होती।

Koi thukara de too hans ke sah lena,
mohabbat ki taabit mein jabardasti nahin hoti.

Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021

Best And cute Romantic  Shayari With images

इसे भी पढ़े –  Dard e Tanhai Shayari in hindi | तन्हाई हिंदी शायरी 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top