Best Miss You babu shayari in hindi 2021

Miss You babu shayari in hindi  with  images 2021

मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी ,
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया ।

Manjar bhee benoor the aur pheejings bhee berang the,
bas aap yaad aae aur mausam suhaana ho gaya.


मेरी बाबू मेरी जान हो तुम,
मेरी जिदंगी की पहचान हो तुम.

Mere baaboo meree jaan ho tum,
Meree jidangee kee pahachaan ho tum

इसे भी पढ़े –  Miss You Janu Shayari | Yaad Shayari | Miss You Hindi Status 2021

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


काश मुझे भी सिखा देते तुम
भूल जाने का हुनर, मैं थक गई हूं
हर लम्हा हर सांस तुम्हें याद करते करते…

Kaash mujhe bhee sikha  deta tum
bhool jaane ka hunar, main thak gaya hoon
har lamha harit tum yaad karo…


love status in hindi for girlfriend

ना तस्वीर है उसकी जो दीदार किया जाए
ना पास है वो जो उससे प्यार किया जाऐ
ये कैसा दर्द दिया उस बेदर्द ने। ना उससे
कुछ कहा जाए ना उसके बिन रहा जाऐ ।

Na tasveer hai usakee jo deedaar kiya jae
na paas hai vo jo usase pyaar kiya jaai
ye kitana dard diya ki bedaar ne kaha. na na
kuchh kaha ja na usakee bin ja rahee hai.


फ़िक्र में रहकर खुद को जलाने से अच्छा है,
बेफिक्र होकर दुनिया को जलाया जाएं।

Fekr mein rahakar khud ko jalaane se achchha hai,
bephikr hokar duniya ko jalaaya jaana.

Best Miss You babu shayari in hindi 2021 (11)


तू याद नहीं तो तेरी ख़ुशी,
हम तो तुझे याद करते हैं,
तुझ देखने को दिल बरसता है,
हम तो इंतेज़ार करे रेते है।

Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rehte Hai.

इसे भी पढ़े –  Tanhai shayari in hindi 140 words | शायरी हिंदी 2021


 

जब रात को आपकी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को
याद में जिसकी सुबह हो जाती है !!

Jab raat ko aapakee yaad aatee hai
sitaaron mein aapakee tasveer nazar aatee hai
khojatee ke paas nigaahen hain
yaad rakhana, jisakee subah ho jaatee hai !!

Best Miss You babu shayari in hindi 2021 (11)


फूल से खुश्बू क जुदा होति है,
चकोर चंद से कबा खफा होति है,
कसम से जाब भी यादि आटी है,
to kab aankh se aansu juda hoti hai।

Phool se khushboo kab juda hoti hai,
chakor chand se kab khafa hoti hai,
kasam se jab bhi yaad aati hai aapki,
to kab aankh se aansu juda hoti hai.

loving status in hindi for gf


मेरी हर सांस में तू है
मेरी हर ख़ुशी में तू है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नहीं
क्योकि मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है!

Mera har siradard mein ja raha hai
Meree har khushee mein too hai
tere bin zindagee kuchh nahin
kyoki meree pooree zindagee hee hotee hai!


मुझे किसी के बदल जाने का कोई गम नहीं,
बस कोई था जिस से यह उम्मीद नहीं थी!!

Mujhe kisee ke badal jaane ka koee gam nahin,
bas koee tha jisase yah ummeed nahin thee !!

Best Miss You babu shayari in hindi 2021 (11)


याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी ,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी ,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का ,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी ।

Yaad karenge to din se raat ho jaegee,
ine ko dekh hamase baat ho jaegee,
shikava na karie hamen milane ka,
aankhe band karate hue mulaakaat hogee.

Miss You babu shayari इन English


मुझे खैरात नही चाहिए
बस अपने हक़ का इंतज़ार करता हूँ…!!
मैं एक बन्द दरवाजे जैसा हूँ
तेरी दस्तक का इंतजार करता हूँ…

Mujhe khairaat nahin chaahie
apane haq ka intazaar karo!
main ek band daravaaje ke roop mein hoon
taireekok ka intajaar hai …


आप दिल के सन, अफवाहोन से काम
ना ले, मुजे याद राख,
बेसक नाम ना लाय,
तेरा वादा है की हम …

Apne Dil Ki Sun, Afwahon Se Kaam
Na Ley, Mujhe Yaad Rakh,
Beshak Naam Na Ley,
Tera Vaham Hai Ki Hum…


loving status for gf in hindi

दो साल पहले वो मुझे बाबू बोलती थी,
अब उसके बच्चे मुझे मामू बोलते है

Do saal pahale ve mujhe baaboo bolatee thee,
ab usake bachche mujhe maamoo bolate hain

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


कुच बीते हउ लमहो से मुलकत हुई,
कुच तोते सुपनो से बात हुई,
याद जो करण बैठे अन तमाम यादों को,
आपी हाय यादों …

Kuch Beete Hue Lamho Se Mulakat Hui,
Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui,
Yaad Jo Karne Baithe Un Tamam Yaadon Ko,
To Aapki Hi Yaadon….

Miss You babu shayari And Quotes


फ़िक्र में रहकर खुद को जलाने से अच्छा है,
बेफिक्र होकर दुनिया को जलाया जाएं।

Fekar mein rahakar khud ko jalaane se achchha hai,
bephikr hokar duniya ko jalaaya jaana.

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


अगर रो कर भूलाएं जाती यादें,
तो हंसकर कोई गम ना छुपाता…

Agar ro kar bhoola jaayenge,
to hansakar koee gam na chhupaata …


कोशिश करेंगे, जल्द से जल्द लौट आएँ
मगर फिर भी, दुआओं में याद रखना हमें

Koshish karenge, jald hee jald hee laut aaenge
lekin phir bhee, duaon mein yaad rakhana hamen

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


दिल-ए-नादान क्या जाने,
ये अपने बाबू को पहचाने।

Dil-e-naadaan kya jaane,
ye apane babboo ko bhedaane.


तुम क्या जानो यादों की कीमत,
तुम यादों को मिटा देते हो
यादो का मतलब तो हमसे पूछो
तुम तो हमें दिमाग से हटा देते हो

Tum kya jaano yaadon kee keemat,
tum yaadon ko mita dete ho
yaado ka matalab to hamase poochho
aap to hamen dimaag se hata dete hain

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


मेरे बीना ख़ुश रहे तू ज़माने में ।।
के आओ ना मुख्य यद बोली ना जाने में ..!

Mere bina khush rahe tu zamane mein..
ke aao na main yaad bhi na jane mein..!


दिल का हाल बताना नही आता,
किसी को ऐसे तडपाना नही आता,
सुन ना चाहते है एक बार आवाज आपकी,
मगर बात करने का बहाना नही आता…!!

Dil ka haal aana
kisee ko aise tadapaana nahin aata,
sun na chaahate hai ek baar aavaaj aapakee,
magar baat karane ka bahaana koee nahin aata… !!

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


हमसे होता नहीं वो रूठना मनाना,
बाबू सोना बोलना और फोन पे पकाना।

Hamase hota nahin vo roothana manaana,
babaloo sona bolana aur phon pe pakaana.

Miss You babu shayari Sms


 

आज भी रौशन है तेरी यादो से दिल का घरौंदा
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको।

Aaj bhee raushan hai teree yaado se dil ka gharaunda
raushanee deta hai ab tak tera saaya mujhaseko.

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


आधि रहत सपना आ जात है,
फेर सोना मुसकिल हो जात है,
खुदा की कसम यारो मैने प्यार नहीं किया,
ये प्यार तू अपना हो गया है …

Aadhi raat ko sapna aa jaata hai,
Phir sona mushkil ho jaata hai,
Khuda ki kasam yaaro maine pyar nahi kiya,
Ye pyaar to apne aap hi ho jaata hai…


‎Kaise Bhool Jaon Tumhein
‎Qissa Nahi Hissa-e-Zindgi Ho Tum.

काइसे भुल जान तूहीं
क़िस्सा न होइसा-ए-ज़िन्दगी हो तुम।

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी
दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी हर कप कॉफ़ी,
याद दोस्तों की दिलाएगी,
औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी.

Ek din zindagee aise mukaam par pahunch jaegee
dostee to sirph yaadon mein rahengee kapil kofee,
yaad doston ke dilaegee,
aue haste-haste aankhon phir naam hogee.


दुनियाँ भर की यादें हम से मिलने आती है,
शाम ढले दिल के इस इलाके में मेला सा लगता है ।

Duniyaan bhar kee shabdaavalee ham se milane aatee hai,
shaam dhale dil ke is ilaake mein mela sa lagata hai.

Best Miss You babu shayari in hindi 2021


हर इंसान की अलग पहचान होती है,
मगर हमारी दोस्ती की अलग शान होती है,
हर किसी को नहीं करते हम याद ..
मगर जिस को करते हैं..उस में हमारी जान होती है.

Har insaan kee alag pahachaan hotee hai,
magar hamaaree dostee kee alag shaan hotee hai,
har kisee ko ham yaad nahin karate ..
lekin jis ko karate hain.. vah mein hamaar


ये वाडा करो की आये;
जब कभी याद है,
रोना नाही बस मुसकुरा देना …

Yeh Wada Karo Ki Aaye;
Jab Kabhi Yaad Humari,
To Rona Nahi Bus Muskura Dena…

इसे भी पढ़े –  Dard Shayari In Hindi with Images 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top