Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी 2020

Love Sad Shayari in Hindi for boyfriend With  images  2020

हमारी जिंदगी में कई ऐसे उतार चढ़ाओ आते हैं जो हमारी जिंदगी में कभी खुशियां लेकर आते हैं तो कई बार गम के साथ हमारी जिंदगी में दस्तक देते हैं लेकिन ऐसे वक्त में हमें बिल्कुल भी टूटना नहीं चाहिए और उस बुरे वक्त से हमें डटकर मुकाबला करना चाहिए

हमारी जिंदगी इतनी लंबी होती है कि हम अपनी जिंदगी में कई ऐसे व्यक्ति अपने से जोड़ लेते हैं जिनके दूर जाने से हमें काफी तकलीफ होती है हम चाहते हैं कि वह हमसे दूर ना जाए लेकिन इसके बावजूद भी वह हमसे दूर चले जाते हैं जिससे हम टूट से जाते हैं 

लेकिन जब कोई खास व्यक्ति हमारी जिंदगी से दूर जाता है तो हमें बहुत ही पीड़ा होती है लेकिन हम अपने दर्द को उसके सामने व्यक्त नहीं कर पाते हैं लेकिन हम चाहते हैं कि हम उसे जता सके कि उसके चले जाने से हम कितने दुखी हैं इस परिस्थिति में आप इन सैड शायरी को जरिया बनाकर उन्हें यह जता सकते कि आप उनसे कितना ज्यादा प्यार करते हैं

आप इन Sad Shayari को अपने सोशल मीडिया के जरिए शेयर कर सकते हैं जिनको पढ़कर वह आपके दुख का अनुभव करेंगे |आपको यह सैड शायरी  हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषाओं में मिल जाएंगे और साथ ही आप इनसे जुड़े हुए सैड शायरी  के इमेजेस को भी डाउनलोड करके अपने सोशल मीडिया स्कैंडल पर शेयर कर सकते हैं जैसे कि फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम इत्यादि

Love Zindagi Sad shayari in hindi With Images

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं
जितनी बर्दास्त कर सकूँ

Tujhase achchhe to jakhm hain mere .
utanee hee takaleeph dete hain
jitanee bardaast kar sakoon


ज़लज़ले यूं ही बेसबब नहीं आते,
कोई दीवाना तह-ए-खाक तड़पता होगा।

Zalazale yoon hee besabab nahin aate,
koee deevaana tah-e-khaak tadapata hoga.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

Ek najar bhee dekhana ganvaara nahin use,
jara sa bhee ehasaas hamaara nahi use,
vo saahil se dekhate rahe doobana hamaara,
ham bhee khuddaar the pukaara nahi use.


सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस,
उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।

Suna hai vo mujhe bhul chukee hai,
aur to kuchh nahi bas,
usakee himmmat kee daad deta hoon.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


हालात ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागे की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी जंजीर हुआ करते थे।

Haalaat ne tod diya hamen kachche dhaage kee tarah,
Varana hamaare vaade bhee kabhee janjeer hua karate the.


आखिरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लूं,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नहीं आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा ले कर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा।

Aakhiree baar tere pyaar ko sajada kar loon,
laut ke phir teree mahafil mein nahi aaoonga,
apanee barbaad mohabbat ka janaaza le kar,
teree duniya se bahut door chala jaoonga.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया

Sukoon kee talaash mein ham dil bechane
nikale the khareedadaar dard bhee
de gaya aur dil bhee le gaya


Sad shayari on rishta

मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।

Mere shayari ko log itanee siddat se padhate hain,
jaise in sabane bhee kisee ajanabee se mohabbat kee ho.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इन्तेहा,
तो हम तुमसे नहीं, तुम हमसे मोहब्बत करते।

Agar tum samajh paate meree chaahat kee inteha,
to ham tumase nahin, tum hamase mohabbat karate.


दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है

Deevaaron se mil kar rona achchha lagata hai
ham bhee paagal ho jaenge aisa lagata hai

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


दिल से मिले दिल तो सजा देते हैं लोग,
प्यार के जज्बातों को डुबा देते हैं लोग,
दो इँसानो को मिलते कैसे देख सकते हैं,
साथ बैठे दो परिन्दो को उड़ा देते हैं लोग।

Dil se mile dil to saja dete hain log,
pyaar ke jajbaaton ko duba dete hain log,
do insaano ko milate kaise dekh sakate hain,
saath baithe do parindo ko uda dete hain log.


धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।

Dhokha dene ka shukriya ai-mere bichhade hue hamasasaphar,
varana zindagee ka matalab hee nahee samajh mein aata.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


आदत मेरी अंधेरों से डरने की डाल कर,
एक शख्स मेरी ज़िन्दगी को रात कर गया।

Aadat meree andheron se darane kee daal kar,
ek shakhs meree zindagee ko raat kar gaya.


एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।

Ek ye khvaahish ke koee zakhm na dekhe dil ka,
Ek ye hasarat ki koee dekhane vaala to hota.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं
मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं

Kisee ke tum ho kisee ka khuda hai duniya main
mere naseeb mein tum bhee nahi khuda bhee nahi

Alone shayari in hindi


आरजू थी तेरी मोहब्बत पाने की,
तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा।

Aarajoo thee teree mohabbat paane kee,
toone to napharat ke kaabil bhee nahi samajha.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

Vo roz dekhata hai doobate sooraj ko is tarah,
kaash… main bhee kisee shaam ka manzar hota.


बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था

Bas ek tumako hee kho dena baaki tha
isase bura is saal aur kya hona baaki tha

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।

Ek ye khvaahish ke koee zakhm na dekhe dil ka,
ek ye hasarat ki koee dekhane vaala to hota.


न सर-ए-बाजार देखूँगा न उसको तन्हा सोचूंगा,
उसे कहना कि लौट आये मोहब्बत छोड़ दी मैंने।

Na sar-e-baajaar dekhoonga na usako tanha sochoonga,
use kahana ki laut aaye mohabbat chhod dee maine.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


कितनी दूर निकल आये हम इश्क निभाते निभाते,
खुद को खो दिया हमने उनको पाते पाते,
लोग कहते है दर्द बहुत है तेरी आँखों में,
और हम दर्द छुपाते रहे मुस्कुराते मुस्कुराते।

Kitanee door nikal aaye ham ishk nibhaate nibhaate,
khud ko kho diya hamane unako paate paate,
log kahate hai dard bahut hai teree aankhon mein,
Aur ham dard chhupaate rahe muskuraate muskuraate.


Sad love shayari for boyfriend

तुम कहाँ लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझको शाम के बाद।

Tum kahaan laga paoge andaaja meree tabaahee ka,
tumane dekha hee kahaan hai mujhako shaam ke baad.

Sad Shayari In Hindi सैड शायरी 2020


तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।

Toda kuchh is ada se taalluk usane gaalib,
ke saaree umr apana qasoor dhoondhate rah gae


हमे आदत नही है हर एक पर मर मिटने की,
तुझ में बात ही कुछ ऐसी थी,
दिल ने मोहलत ही न दी कुछ सोचने की।

Hame aadat nahee hai har ek par mar mitane kee,
tujh mein baat hee kuchh aisee thee,
dil ne mohalat hee na dee kuchh sochane kee.

इसे भी पढ़े –  Latest Sad Shayari And Quotes in English 2021


न हाथ थाम सके और न पकड़ सके दामन,
बहुत ही क़रीब से गुजर कर बिछड़ गया कोई।

Na haath thaam sake aur na pakad sake daaman,
bahut hee qareeb se gujar kar bichhad gaya koee.


वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती

Vo to shaayaron ne laphjo se saja rakha hai,
varana mohabbat itanee bhee haseen nahi hote.


यादो में किसी का दीदार नही होता है,
सिर्फ याद करना ही प्यार नही होता है,
यादों में किसी की हम भी तड़पतें हैं,
बस हमसे दर्द का इज़हार नही होता है।

Yaado mein kisee ka deedaar nahee hota hai,
sirph yaad karana hee pyaar nahee hota hai,
yaadon mein kisee kee ham bhee tadapaten hain,
bas hamase dard ka izahaar nahi hota hai.


वक़्त के साथ बदलना तो बहुत आसान था,
मुझसे हर लम्हा मुखातिब रही ग़ैरत मेरी।

Vaqt ke saath badalana to bahut aasaan tha,
mujhase har lamha mukhaatib rahee gairat mere


जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके

Jisane hamako chaaha use ham chaah na sake,
aur jisako hamane chaaha usako ham pa na sake


मैं उस की खातिर तड़पता रहा शाम ओ सहर,
अरमान न होता गर उसने एक आंसू ही बहाया होता

Main us kee khaatir tadapata raha shaam o sahar,
Aramaan na hota gar usane ek aansoo hee bahaaya hota

Sad shayari in hindi for girlfriend


मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Mil bhee jaate hain to katara ke nikal jaate hain,
hain mausam kee tarah log… badal jaate hain,
ham abhee tak hain giraphtaar-e-mohabbat yaaron,
thokaren kha ke suna tha ki sambhal jaate hai.


इसे भी पढ़े –  Best Sad Shayari in Hindi | Latest Sad Status 2021

ठुकरा के उसने मुझे कहा ​कि मुस्कुराओ,
मैं हँस दिया सवाल उसकी ख़ुशी का था,
मैंने खोया वो जो मेरा था ​ही नहीं कभी,
उसने खोया वो जो सिर्फ उसी का था।

Thukara ke usane mujhe kaha ki muskurao,
main hans diya savaal usakee khushee ka tha,
mainne khoya vo jo mera tha hee nahin kabhee,
usane khoya vo jo sirph usee ka tha.


मेरे जीने के लिये तेरा अरमान ही काफी है,
दिल के क़लम से लिखी ये दास्तान ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या ज़रूरते ए नज़नीन,
क़त्ल करने के लिय तेरी मुस्कान है काफी है.

Mere jeene ke liye tera aramaan hee kaaphee hai,
dil ke qalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
teer-e-talavaar kee tujhe kya zaroorate e nazaneen,
Qatl karane ke liy teree muskaan hai kaaphee hai.

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top