Sad Shayari | Alone Shayari in Hindi With images 2021

Best Very Sad Shayari in Hindi | Latest Sad Status | Top Sad Shayari

उसके चले Jaane के बाद.. Hum #महोबत Nahi करते किसी से..
छोटी सी #जिन्दगी है.. किस किस Ko अजमाते रहेंगे

Usake chale jaanai ke baad..
hum #mahobat nahi karate kisee se..
Chhotee see #jindagee hai..
kis kis ko ajamaate rahenge

इसे भी पढ़े –  Best Love Romantic Shayari In Hindi 2021


आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लु।
लौट के फिर तेरी महफिल में नहीं आऊगा।
अपनी बर्बाद मुहब्बत का जनाजा लेकर।
तेरी दुनियां से बहुत दूर चला जाऊगा।

Aakharee baar tere pyaar ko sajada kar lu.
laut ke phir teree mahaphil mein nahin aaooga.
apanee barbaad muhabbat ka janaaja lekar.
teree duniyaan se bahut door chala jaooga.

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे…

Jo toone diya use ham yaad karenge,
har pal tere milane kee fariyaad karenge,
chale aana jab kabhee khyaal aaye mera,
ham roz khuda se pahale tujhe yaad karenge…

Zindagi Sad shayari in Hindi


हम खुश हैं कम से कम कोई हमारी बात तो करता हैं।
वो बुरा कहता हैं तो क्या कम से कम कोई याद तो करता हैं।

Ham khush hain kam se kam koe
hamaaree baat to karata hain.
vo bura kahata hain to kya kam
se kam koee yaad to karata hain.

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


उनसे मोहब्बत का नतीजा कुछ ऐसे चुकाना पड़ता है
पहले आ जाती थी चेहरे पर हंसी खुद-ब-खुद
अब जबरदस्ती मुस्कुराना पड़ता है

Unsae Mohabbat ka nateeja kuch aise
Chukaana padata hai pahale aa jaatee
thee chehare par hansee khud-ba-khud
ab jabaradastee muskuraana padata hai


दिल टूटने से थोड़ी सी तकलीफ तो हुई।
लेकिन तमाम उम्र का आराम हो गया।

Dil tootane se thodee see takaleeph to huee.
lekin tamaam umr ka aaraam ho gaya.

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


तक़दीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई,
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई,
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने,
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई…

Taqadeer ke aaeene mein meree tasveer kho gaee,
aaj hamesha ke lie meree rooh so gaee,
mohabbat karake kya paaya mainne,
vo kal meree thee aaj kisee aur kee ho gaee…

Broken heart shayari in hindi


खुलते भी भला कैसे आँसू मेरे ओरो पर।
हँस हँस के जो मै अपनी हालात बताता हूँ।
मिलते रहे दुनियां में जो जख़्म मेरे दिल को।
उनको भी समझ कर मै सोगात बातता हूँ।

Khulate bhee bhala kaise aansoo mere oro par.
hans hans ke jo mai apanee haalaat bataata hoon.
milate rahe duniyaan mein jo jakhm mere dil ko.
unako bhee samajh kar mai sogaat baatata hoon.

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


हमने भी अपना दिल तोड़ रखा है
हमारी वाली ने भी हमें छोड़ रखा है

Hamane bhee apana dil tod rakha hai
hamaaree vaalee ne bhee hamen chhod rakha hai


हमारी चाहत ने उस वेबफा को खुशी देदी।
और उस वेबफा ने बदले में खामोशी देदी।
मागी तो उस रब से दुआ मरने के थी।
लेकिन उसने भी हमें तड़पने के लिए जिंदगी देदी।

Hamaaree chaahat ne us vebapha ko khushee dedee.
aur us vebapha ne badale mein khaamoshee dedee.
maagee to us rab se dua marane ke thee.
lekin usane bhee hamen tadapane ke lie jindagee dede.

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


मुझमे तू कुछ इस क़दर समाया है,
आहट भी आये तो लगे तेरा ही साया है।

mujhame too kuchh is qadar samaaya hai,
aahat bhee aaye to lage tera hee saaya hai.

Sad love shayari in hindi for boyfriend


जरुरी नहीं जाने के लिए सहारा हो।
जरुरी नहीं जिसे हम अपना माने वो हमारा हो।
कई कस्तीया बीच भवर में डूब जाया करती हैं।
जरुरी नहीं हर कस्ती को किराना हो।

Jarure nahi jaane ke lie sahaara ho.
jaruree nahin jise ham apana maane vo hamaara ho.
kaee kasteeya beech bhavar mein doob jaaya karatee hain.
jaruree nahin har kastee ko kiraana ho.

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


वो बिलकुल सही है अपनी जगह,
बस हम ही ज़रूरत से ज्यादा उम्मीद कर बैठे !!

Vo bilkul sahee hai apanee jagah, bas ham
hee zaroorat se jyaada ummeed kar baithe

इसे भी पढ़े –  Love Ishq Shayari in Hindi With Images 2021


वो करते हैं मुहब्बत की बात।
लेकिन मुहब्बत के दर्द का उन्हें एहसास नहीं।
मुहब्बत को वो चाँद जो दिखता तो हैं सबको।
लेकिन उसको पाना सब कि बस की बात नहीं।

Vo karate hain muhabbat kee baat.
lekin muhabbat ke dard ka unhen ehasaas nahin.
muhabbat ko vo chaand jo dikhata to hain sabako.
lekin usako paana sab ki bas kee baat nahi

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


तुम्हे देख कर जीते थे, तुम्हारा नाम लेते थे,
तेरी तसव्वुर को आँखों तले, हम हर शाम लेते थे।

Tumhe dekh kar jeete the, tumhaara naam lete the,
teree tasavvur ko aankhon tale, ham har shaam lete the.

Sad shayari in hindi for girlfriend


गुनाह करके सज़ा से डरते हैं,
जहर पी के दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं,
हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं…!!

Gunaah karake saza se darate hain,
jahar pee ke dava se darate hain,
dushmanon ke sitam ka khauph nahin,
ham to doston kee vafa se darate hain…!!

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


तुम्हारी आदत है दिल दुखाने की,
और हमारी भी जिद है तुम्हें अपना बनाने की !!

Tumhaaree aadat hai dil dukhaane kee,
aur hamaaree bhee jid hai tumhen apana banaane kee !!


समझ न सके उन्हें हम,
क्योकि हम प्यार के नशे में चूर थे,
अब समझ में आया जिसपे हम जान लुटाते थे,
वो दिल तोड़ने के लिए मशहूर थे…!!

Samajh na sake unhen ham,
kyoki ham pyaar ke nashe mein choor the,
ab samajh mein aaya jisape ham jaan lutaate the,
vo dil todane ke lie mashahoor the…!!

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


मुझे तेरे ये कच्चे रिश्ते जरा भी पसंद नहीं आते .
या तो लोहे की तरह जोड़ दे या फिर धागे की तरह तोड़ दे

Mujhe tere ye kachche rishte
jara bhee pasand nahin aate .
ya to lohe kee tarah jod de ya
phir dhaage kee tarah tod de

 

Alone shayari in Hind with images


आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की
दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है

Aadat naee hame peeth peechhe vaar
karane kee do shabd kaam bolate
hai par saamane bolate hai

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


जब बात निकले तेरी मैं बात बदल दिया करती हूँ,
मसले दिलों के मैं दिल में ही मसल दिया करती हूँ !!

Jab baat nikale teree main
baat badal diya karatee hoon,
Masale dilon ke main dil mein
hee masal diya karatee hoon !!

इसे भी पढ़े –  Best Miss You babu shayari in hindi 2021


लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी
अधूरी नहीं होती, लेकिन लाखों के मिल जाने से
उस एक की कमी पूरी नहीं होती है

Log kahate hain kisee ek ke chale jaane
se jindagee adhooree nahin hotee,
lekin laakhon ke mil jaane se us ek
kee kamee pooree nahin hotee hai

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


डूबे हुओं को हमने बिठाया था अपनी कश्ती में यारो…..
और फिर कश्ती का बोझ कहकर, हमे ही उतारा गया…!

Doobe huon ko hamane bithaaya
tha apanee kashtee mein yaaro…..
Aur phir kashtee ka bojh kahakar,
hame hee utaara gaya…!


मेरी आँखों में आसूं, तुझसे हम दम क्या कहूं क्या है.
ठहर जाये तो अंगारा है,बह जाये तो दरिया है.

meree aankhon mein aasoon,
tujhase ham dam kya kahoon kya hai.
thahar jaaye to angaara hai,bah jaaye to dariya hai

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


वो चूड़ी वाले को अपनी कलाई थमा देती है,
आज तक हमने उसकी उँगलियों को नहीं छुआ !!

Vo choodee vaale ko apanee kalaee thama detee hai,
Aaj tak hamane usakee ungaliyon ko nahin chhua


मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं ..।।

Mohabbat paravaah aur thoda vakt,
yahee vo daulat hai jo aksar ham tumase maangate hain ..

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021


तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे ।
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ ।।

Tujhase achchhe to jakhm hain mere .
utanee hee takaleeph dete hain jitanee bardaast kar sakoon ..


मुझे मालूम है कि ख्वाब झूठे है जी
पर जीने के लिए कुछ गलतफहमी जरुरी है जी ..।।

Mujhe maaloom hai ki khvaab jhoothe hai jee
par jeene ke lie kuchh galataphahamee jaruree hai jee .

Sad Shayari Alone Shayari in Hindi With images 2021

इसे भी पढ़े –  Miss You Janu Shayari | Yaad Shayari | Miss You Hindi Status 2021


बंद कर दिया उनसे बात करना,
जो अपने मतलब के लिये बात किया करते थे !!

Band kar diya unase baat karana,
jo apane matalab ke liye baat kiya karate the


फैसला अपनी हद में रहने का आ गया
लगता है वक्त अलविदा कहने का आ गया ..।।

Phaisala apanee had mein rahane ka aa gaya
lagata hai vakt alavida kahane ka aa gaya ….


तुझ से मिलना ना हुआ नसीब पर
मैं अपनी औलाद को तेरा नाम दूँगा

Tujh se milana na hua naseeb par
main apanee aulaad ko tera naam doonga


अगर जान लो तुम तक़लीफ़ मेरी,
तुम्हें मेरी तक़लीफ़ पे रोना आएगा ..।।

Agar jaan lo tum taqaleef meree,
tumhen meree taqaleef pe rona aaega ..


इसे भी पढ़े –  Tanhai shayari in hindi 140 words | शायरी हिंदी 2021

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top